ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 29 (1292) от 16.07.2019 Обновление: 23.07.2019, 00:05 Самый большой сертифицированный тираж (25 200 экз.) в Курской области


Хирургическая операция в прямом эфире с медицинским центром «Медассист» в Курске

Определились все кандидаты на пост губернатора
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ирина Рыжих: «Мое кредо – жить по совести»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 3 (745) от 20 января 2009Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Барби с тремя высшими образованиями

У модели Ксении забавная фамилия, друзья то и дело подшучивают над девушкой. Этому способствует ее внешность: рост 178 сантиметров, белокурые волосы, жизнерадостная улыбка... Настоящая Барби. Фамилия Ксюши – Барбина.

Между тем, девушка доказывает всему миру, что ум и красота совместимы. Ксения Барбина получает третье высшее образование и снова идет на красный диплом... Плюс к этому Ксюше недавно присылали приглашения на работу из Милана, Парижа и Нью-Йорка. Пока курянка только размышляет – подписывать или нет какой-то из контрактов. Но, скорее всего, чашу весов перевесит личная жизнь. Молодой человек не в восторге от занятия Ксении, сопряженного с расставаниями и восхищенными мужскими взглядами. К тому же на ней хозяйство. По словам девушки, они с парнем «воспитывают хорька».

– Неужели своего питомца на какое-то время не можешь оставить?

– Когда приезжаю домой после того, как отсутствовала пару дней, хорек так накидывается на блюдце с молоком, будто его неделями не кормили. Видимо, мой молодой человек про него забывает. Да, и парня оставлять одного опасно – вдруг он и сам забудет, что ему нужно есть. К тому же поездки за границу бывают очень долгими – такая командировка может длиться от трех месяцев и больше.

– А вы с молодым человеком, как я понимаю, уже живете вместе?

– Да, почти год. Но, знаешь, у меня такое ощущение, что живем порознь. Ухаживания с его стороны не прекратились. Наоборот, мне кажется, что сюрпризов, приятных слов и подарков стало больше.

– Значит, быт вашей любви не грозит... А как же простаивание часами у плиты и бесконечная уборка, на которые жалуются все женщины?

– Ну, убирать каждый день совсем не обязательно. А что касается кулинарного искусства, пока я только учусь. Иногда бывает, что готовлю целый день, а в конце концов выясняется: ничего не получилось. Неудавшееся блюдо отправляю в мусорку и принимаюсь готовить заново. А иногда просто встречаю своего парня словами: «Милый, а пошли в ресторан!»

– Расскажи подробнее о своих образованиях.

– Первое – отделение английского языка в КГУ. По этой специальности я никогда не работала, только во время институтской практики немного преподавала в школе. Сейчас получаю профессию менеджера в сельхозакадемии. Между этими вузами училась в Москве, в высшей школе дизайна.

– Разве это высшее образование?

– А разве нет? Школа же так и называется – высшая. В ней я проучилась год.

– По полученной в ней специальности трудилась?

– Да, выполнила несколько заказов по ландшафтному дизайну.

– Можешь описать наиболее удачный из них?

– Это была эклектика: я высадила типичные для английского стиля невысокие деревца, разбила альпийские горки, которые обкладываются камнями. На этом приусадебном участке еще располагается небольшой прудик, повсюду фонари и скамеечки.

– А сейчас занимаешься ландшафтом?

– Достраивается дом, в который мы с моим молодым человеком должны переехать. Вот там я свое мастерство постараюсь применить в полной мере. Мы с любимым, кстати, только что вернулись из Таиланда, где отдыхали 2 недели. А тайцы – разработчики такой волшебной структуры дизайна, где каждая деталь очень гармонично вписывается в целый комплекс.

– И каков фирменный стиль тайцев?

– Они особые мастера каменных садов, где ступеньками выкладываются различные каменистые породы. Очень интересно вплетают в дизайн сухие деревья. Все это я взяла на заметку – постараюсь использовать на своем приусадебном участке. Кроме того, в Таиланде очень красивые низкорослые деревья – все в цвету. Они буквально усыпаны розовыми и золотистыми бутонами.

– Хорошенькая там зима...

– Сейчас в Таиланде плюс 27–30 градусов. Было очень забавно наблюдать за местными жителями, которые на самом деле полагают, что у них настали холода. Все ходят в толстовках с длинными рукавами и куртках. Ведь летом в Таиланде 50–55 градусов тепла. Видимо, у тайцев что-то с теплообменом, им на самом деле сейчас холодно. А они с недоумением смотрят на туристов, которым жарко даже в шортах и легких майках.

– Как стала моделью?

– В детстве я была очень невзрачным ребенком – очень худой и высокой. У меня были жуткие комплексы. Глядя на это, друзья решили отправить меня в 2001 году на «Мисс Курск». Я прошла в финал, но обладательницей какого-либо титула не стала. Но главным во всей этой истории считаю то, что это положительно сказалось на моей самооценке. После этого участвовала еще в нескольких конкурсах красоты, в том числе в Москве – в «Мисс года» и «Королева красоты». Уже года четыре участвую в «Неделях высокой моды» в российской столице и Киеве.

– А какие у тебя цели в жизни?

– Их у меня очень много. Считаю, что несбыточных желаний не бывает. Надо только сильно чего-то хотеть, и это обязательно сбудется. Но говорить о своих мечтах я не стану, чтобы не сглазить.

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Арсений ПОНОМАРЕВ. Фото Марина ГОНЧАРОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (15)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Барби Кристина30 января 2009, 11:37:08
e-mail: barbiekristina-ne@ya.ru, город: кемеровскя обл.г.Топки

мне очень понравилась статья!!!а у меня фамилия Барби,только я совсем не похожа на куклу!!:)))))))))



Друг5 ноября 2009, 05:45:00
город: Москва

Ты лучше расскажи,как VERTU заработала!!!!!!!!!!!!!! Мадам красотка



Ксю11 декабря 2009, 18:10:05

Подарили, причем вовсе не молодой человек(как все думают), а родной брат
P.S. Сколько зависти у людей Жалко даже их)



Эдуард11 декабря 2009, 18:51:50
город: курск

Друг! А ты вместо того, чтобы сидеть в интернете и писать всякие комменты, устроился бы на работу и того глядишь, через годик и приобрел бы себе так тобой желанный VERTU!!! 200 тысяч в состоянии заработать мужчина, тем более москвич



SLana16 декабря 2009, 20:45:49
город: Москва

Ксения — потрясающая девушка. Завидуйте молча.



ася23 декабря 2009, 01:08:40

а фамилия была то другая у нее...Казначеева вроде:))



Друг12 января 2010, 07:30:42
город: Москва

Не все так хорошо , как вы думаете, просто она умеет это скрывать.



Марина К.19 января 2010, 10:21:51

Ксюш, читаю и просто поражаюсь — сколько в людях зависти и желчи! Странно, что тут не обсудили твои остальные материальные ценности ......Тем более убивает то, что до этих обсуждений, судя по имени, опускается молодой человек.......какой телефон ......VERTU...или SIMENS самой первой модели — разве суть в этом? или в том — откуда он? Здесь пишут прежде всего о девушке, причем очень красивой и эффектной, умной и обаятельной. Никогда не понимала людей, начинающих обсуждать не эти достоинства человека, а его материальное благосостояние!!! Молодой человек, могу сказать со 100 % уверенностью — Вам такой девушки не видать как своих ушей, ну а про то, чтобы подарить хороший подарок даме Вашего сердца, речь видимо вообще не идет! Либо Вы слишком бедны и просто сидите и тихо завидуете...либо жадны....но помните — жаба всегда душит! Надеюсь Вас она задушит в самое ближайшее время!



Друг24 января 2010, 08:22:46
город: Москва



Марина К.4 февраля 2010, 14:10:16

И что еще примечательно — товарищ "Друг" регулярно посещает эту страничку.....и смотрит, что тут про Барбину пишут.....Ксюш...явно твой поклонник!



Ксю4 февраля 2010, 14:41:45
город: Курск

Меня не перестает радовать такой живой интерес к моей персоне!!! Что ж, действительно, если о нас говорят за нашей спиной,значит-мы впереди)))))
Спасибо, Маришка,но такие люди заслуживают лишь иронии и жалости)
Ася, я и не скрываю своей фамилии совсем))) А такие, как Вы, видимо, хотят своим истинным знанием чего-то открыть глаза всем людям!!! Займитесь чем-то стоящим лучше)
Друг, Вы регулярно посещаете этот раздел,как я могу заметить...Я здесь всего была 2 раза, второй-сегодня и то благодаря подруге. Вам, действительно, нечем заняться? Начните работать, влюбитесь, развивайтесь, читайте книги, смотрите фильмы, встречайтесь с друзьями,найдите хобби в конце концов. А то такой всезнающий мужчина москвич и тратит свои драгоценные минуты времени на просиживание возле экрана компьютера и пытается вывести какую-то девочку из маленького городишки на "чистую воду"! Я, безусловно, польщена, но все-таки советую заняться чем-то полезным)



Независимое мнение8 марта 2010, 11:53:40
город: Курск

А по-моему , ничего интересного и привлекательного в ней нет!
Вот сними нарощеные волосы, будет вообще обычная !!!



АНГЕЛУСЯ29 мая 2010, 19:21:28
e-mail: WWW.ZOOMER412@MAIL.RU, город: КУРСК

ОЙ МНЕ ОНА ОЧ НРА =)



Петр19 февраля 2011, 14:28:10
e-mail: 13253@rambler.ru, город: Курск

Эх... страушка Казначеева..... Пора уже на свалку......Нынче молодежь катируется)))



Настя9 ноября 2011, 20:44:34
e-mail: barbi3313@yandex.ru, город: Москва

У меня тоже фамилия барбина!!!и я этим горжусь!!!и друзья меня называют барби,синдина!!!подшучивают мол, где я кена забыла??!)))))



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 4 228
Посетителей вчера: 30 827
Всего c 10.03.2003: 60 280 151
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО