Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 38 (1353) от 22 сентября 2020Новости


О, СПОРТ!

Старовойт о судьбе «Трудовых резервов»

Жители Курска продолжают обсуждать будущее стадиона «Трудовые резервы». А началось все с того, что заместитель губернатора Алексей Смирнов, озвучивая планы по изменению генплана центральной части Курска к 1000-летию города, допустил возможность переноса или демонтажа стадиона. Точку в этом вопросе поставил Роман Старовойт.

На оперативном совещании 21 сентября губернатор вернулся к обсуждаемой теме о судьбе стадиона «Трудовые резервы».

– Вопрос о закрытии стадиона «Трудовые резервы» или его сносе вообще никак не стоит, – заявил Роман Старовойт. – В рамках обсуждения концепции реновации центра Курска был вариант разместить большой современный стадион на Боевой даче. Но только в том случае, если люди за это проголосуют, если мы найдем финансирование на проектирование и строительство. Только тогда можно будет говорить о переносе стадиона.

Судя по всему, случится это нескоро. «Мы, наоборот, вкладываем в «Трудовые резервы» финансовые средства, – продолжил Роман Владимирович. – Ремонтируются трибуны, подтрибунные пространства. Предполагаем, что в этом году будет закончен очередной этап капитального ремонта».

Елизавета ТАРАСОВА, фото Сергея ХРИПКОВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020