ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1356) от 13.10.2020 Обновление: 22.10.2020, 12:59 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Сеть ювелирных магазинов в Курске «ЗолотоМания»

В Курске стартует отопительный сезон
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Белова: «Вдохновляюсь прекрасным»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 38 (1353) от 22 сентября 2020Спорт


У КАНАТОВ РИНГА

Реванш Поветкин – Уайт намечен на 21 ноября

Боксерский матч-реванш между 41-летним уроженцем Курска Александром Поветкиным и 32-летним британцем Диллианом Уайтом состоится 21 ноября, сообщил промоутер Эдди Хирн. На кону – титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе, который Русский Витязь в ночь с 22 на 23 августа отобрал у соперника нокаутом в 5-м раунде. По предварительной информации, бой может пройти на арене О2 в Лондоне.

Тем временем Поветкин 21 сентября начал тренировки, готовясь к реваншу с Уайтом. Первый этап пройдет в Краснодарском крае. «Вылетели с командой в Геленджик на подготовку к бою», – написал курянин в Instagram.

«Я отдохнул, провел время с семьей и теперь, когда известна дата реванша, отправляюсь в тренировочный лагерь и буду готовиться так же тщательно, как и в первый раз, – рассказал Александр Поветкин. – Диллиан Уайт – хороший, сильный боксер, я это говорил и до первого боя, и после него. Буду готов выйти на ринг 21 ноября. Уверен, мы вновь покажем хороший и красивый бокс».

«У Диллиана было право на реванш, он решил им воспользоваться, а мы не привыкли отказываться от договоренностей, – пояснил промоутер Андрей Рябинский, глава компании «Мир бокса». – Уайт – опасный парень. Мы это увидели в первом бою, и его желание реванша вызывает уважение. С другой стороны, Саша уже почувствовал соперника, увидел, что у него получается, а что не очень. Думаю, команда Поветкина сможет грамотно построить подготовку с учетом первого боя и подойти к реваншу в отличной форме и с хорошим планом на реванш».

Мнения других экспертов в мире бокса, таких, например, как Костя Цзю, Денис Лебедев, Рой Джонс: теперь за Поветкина должны сыграть не только опыт и мастерство, но и психологическое преимущество над нокаутированным Уайтом. Некоторые вообще считают, что для британца повторная встреча опасна. Хотя, как заявил тот же Диллиан после проигрыша Поветкину: это супертяжелый вес, где всё может решить один удар.

Сергей МАТВЕЕВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 18 485
Посетителей вчера: 42 337
Всего c 10 марта 2003: 80 504 845
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных