ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1362) от 24.11.2020 Обновление: 04.12.2020, 00:24 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области


Губернатор Роман Старовойт объявил о старте Года здоровья в Курской области

В Курчатове упал лифт, ранена женщина
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Карина Мыцких: «Хочу дожить минимум до 150 лет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 46 (1361) от 17 ноября 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Дарья Митяшова: «На первом месте всегда будет семья»

Визажист Дарья Митяшова неоднократно становилась героиней нашей рубрики (2018 и 2020 год). В этот раз девушка рассказала, как на нее повлияла пандемия коронавируса, которая поменяла планы на работу и творчество. Казалось бы, профессия визажиста не столь востребована в карантин, однако это не так: девушки хотят выглядеть хорошо, а профессионалы, способные создать красоту, по-прежнему в цене.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Ноябрь

– Чем тебе запомнился этот год?

– Он был тяжелым для всех, и для меня в том числе. Пандемия сильно повлияла на работу, достаточно долгое время пришлось сидеть дома. Но мы преодолели все трудности благодаря близким, которые всегда были рядом. Сейчас все хорошо, и надеюсь, что вторая волна обойдет нас стороной.

– Ты участвуешь в новых проектах?

– Сейчас с этим сложнее, реже выезжаю в командировки, ситуация с новогодними мероприятиями тоже неясна. Есть, конечно, и некоторые плюсы. Например, стала активнее вести свой блог о косметике и макияже. Меня это очень увлекает. Надеюсь, получится сохранить этот ритм.

– Ученицы есть?

– Да. И многие девочки очень талантливы. К сожалению, большинство из них иногородние, приезжают ко мне только на обучение. Планирую запустить онлайн самообучение макияжу. На это меня вдохновили клиентки.

– Кто для тебя служит примером?

– Сложно сказать. Кумиров нет, но вдохновляют очень многие успешные люди. В основном это визажисты, которые основали свои школы и активно развиваются в профессии: Яна Панфиловская, Юлия Ежова, Надежда Борисова. Всегда удивляюсь тому, как они все успевают.

– В визаже важнее найти свой стиль, почерк или делать так, как хочет клиент?

– Свой почерк важен, но клиентский макияж может и не совпадать с основным стилем, желания у всех разные. Для меня желание клиента – закон. Основная задача – сделать девушку красивее, даже если мой стиль ей не близок. В большинстве случаев клиенты доверяют моему профессиональному вкусу.

– А как часто мужчины прибегают к услугам визажиста?

– Мужчинам обычно делаю не макияж, а грим. Там все намного проще: убираем недостатки кожи, делаем здоровый цвет лица и матируем. В основном для фото- и видеосъемок. Иногда бывают ситуации, когда маскируем проблемы для важных мероприятий. С мужчинами работаю очень редко.

– Было желание поработать для театра или кино?

– Гримерное мастерство – это отдельная профессия, которой нужно не только учиться, но и посвящать все свое время. Иногда делаю творческие образы с гримом, это очень сложно и в то же время интересно. Хеллоуин-2020 запомнился несколькими яркими образами: Малефисента, клоун Пеннивайз, много разных черепов и страшилок. Но в данном случае самое сложное – костюмы, которые приходится искать по всему городу, некоторые даже шить специально. Впрочем, оно того стоит: процесс преображения настолько захватывает, что хочется повторять все снова и снова.

– Что важнее: работа или личная жизнь?

– На первом месте всегда будет семья, но полностью ей отдавать силы тоже не получится. Нужно искать гармонию: и быть с близкими, и заниматься любимым делом.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Татьяны Домаревой, Анастасии Букреевой


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 532
Посетителей вчера: 39 159
Всего c 10.03.2003: 82 188 078
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных