ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1362) от 24.11.2020 Обновление: 04.12.2020, 00:24 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области


В Курске появился «умный» фонтан

В Курчатове упал лифт, ранена женщина
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Карина Мыцких: «Хочу дожить минимум до 150 лет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 46 (1361) от 17 ноября 2020Спорт


У КАНАТОВ РИНГА

Поветкина выписали из клиники, Уайт нашел другого соперника

Мы уже сообщали, что 41-летний уроженец Курска Александр Поветкин, временный чемпион WBC по боксу, после положительного теста на COVID-19 был госпитализирован в московскую клинику. 10 ноября Русского Витязя отпустили из больницы лечиться дома.

«Врачи оценили состояние Саши как стабильное, поэтому перевели его на домашнее лечение. Сам он чувствует себя хорошо. Впереди период восстановления. Недели через три Саша вернется к тренировкам. Но, конечно, на физические нагрузки должны дать добро врачи», – сообщил глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский.

Напомним, 21 ноября Александр Поветкин должен был встретиться в матче-реванше с британцем Диллианом Уайтом, которого эффектно нокаутировал в августе, но второй бой пришлось перенести на следующий год.

Сначала, когда американец Майкл Хантер предложил Уайту бесплатно заменить Поветкина 21 ноября, британец ответил отказом, сказав, что дождется повторного поединка с Русским Витязем. Но затем Диллиан начал выражать сомнения по поводу коронавируса у Поветкина, назвав это «фейком». Британец заявил: мол, Поветкин не болел, а просто тянул время.

Ему даже ответил промоутер Рябинский: «Мнений много. Но давайте руководствоваться фактами. Они просты: у Саши был коронавирус, и мы вынуждены были отложить бой. Это может случиться с любым спортсменом. Саша лежал в больнице, у нас на руках документы. Если у промоутера Уайта Эдди Хирна, к примеру, есть вопросы, я готов предоставить ему эти документы. Очевидно, нам было выгоднее провести реванш после поражения Уайта как можно скорее».

«У Саши была достаточно тяжелая форма коронавируса, но он преодолел кризисный период, врачи поставили его на ноги, – пояснил промоутер. – Никаких осложнений не выявлено. На данный момент его главная задача – восстановить здоровье и вернуть физическую форму».

Тем временем стало известно, что Уайт, видимо, выйдет на ринг 21 ноября, но против другого боксера. Команда Диллиана поменяла планы – британец сразится с соотечественником Дереком Чисорой.

Они уже встречались дважды, оба боя выиграл Уайт. Чисора 3 октября проиграл украинцу Александру Усику по очкам.

Если Уайт победит, то реванш с Поветкиным состоится после 30 января 2021 года. Если же выиграет Чисора, ситуация может запутаться...

Сергей МАТВЕЕВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 6 050
Посетителей вчера: 39 159
Всего c 10.03.2003: 82 190 596
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных