ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1362) от 24.11.2020 Обновление: 04.12.2020, 00:24 Самый большой сертифицированный тираж (22 200 экз.) в Курской области


Фильм: Ведьмы

В Курчатове упал лифт, ранена женщина
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Карина Мыцких: «Хочу дожить минимум до 150 лет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 46 (1361) от 17 ноября 2020Планета загадок


КОСМОС

В России ищут героиню для съемок фильма в космосе

Первый канал запустил конкурс по поиску актрисы на главную роль в фильме, который будут снимать в космосе. Продюсеры картины под рабочим названием «Вызов» ищут как профессиональных актрис, так и женщин с хорошими актерскими способностями. Чтобы выдержать отбор, нужно будет пройти медицинскую комиссию и трехмесячный курс в Школе космонавтов.

«Роскосмос», Первый канал и студия Yellow, Black and White объявили о начале конкурса. Победительница получит главную роль в художественном фильме, съемки которого запланированы на Международной космической станции (МКС). Об этом РБК сообщили в «Роскосмосе». Картина получила рабочее название «Вызов», съемки запланированы на осень 2021 года.

«Мы ищем женщину, способную сыграть свою роль на Земле, а затем выдержать сложнейшую подготовку, полететь в космос и там в состоянии невесомости также решить сложнейшие съемочные задачи», – сообщил Алексей Троцюк, генпродюсер Yellow, Black and White. По его словам, студия впервые столкнулась со столь сложной задачей, поэтому необходимо найти «не просто актрису», а настоящую супергероиню.

Претендентки на главную женскую роль должны иметь российское гражданство, знать английский язык на базовом уровне, а также соответствовать требованиям по росту (150–180 см) и весу (50–75 кг). Принять участие в конкурсе смогут женщины в возрасте от 25 до 45 лет.

Чтобы присоединиться к отбору, нужно записать на видео монолог, а затем загрузить видеоролик на специальную страницу в интернете. Через месяц тех, кто успешно пройдет первичный отбор, пригласят на очные кастинги.

На кастингах специальная комиссия отберет примерно 30 финалисток, которых будут проверять на соответствие медицинским и психологическим требованиям, а также требованиям физической подготовки. По итогам прохождения летной комиссии кандидаток зачислят в Школу космонавтов для прохождения трехмесячного учебно-тренировочного курса подготовки. По итогам учебного курса определят двух победительниц – исполнительницу главной роли и ее дублершу. Все этапы конкурса планирует подробно освещать в эфире Первый канал.

rbc.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 633
Посетителей вчера: 39 159
Всего c 10.03.2003: 82 188 179
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных