ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1248) от 11.09.2018 Обновление: 20.09.2018, 16:23 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Фильм «Слендермен»

Курянин прошел кастинг на первом канале
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анастасия Полякова: «Я привыкла наслаждаться жизнью»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 27 (1238) от 3 июля 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Дарья Митяшова: «На первом месте – семья и личная жизнь»

Визажист с красным дипломом юриста, курянка Дарья Митяшова не боится экспериментировать, любит путешествовать и увлекается сноубордингом.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июль

– Получила диплом юриста, но работаешь визажистом. Почему резко поменяла направление?

– Краситься я любила всегда. Началось все с занятий танцами: на выступлениях наносила макияж не только себе, но и своим подругам. Но серьезно заниматься визажем начала только во время учебы в институте. Это стало своеобразным отдыхом от занятий. В свободное от учебы время это было моим хобби, в котором я могла реализовать творческие порывы. А потом меня затянуло в бьюти-сферу, и вот я занимаюсь тем, чем занимаюсь. Но юриспруденцию тоже люблю, планирую продолжать учебу в магистратуре.

– Как пришла к сегодняшним увлечениям?

– За них благодарна друзьям и близким, с которыми открываю для себя все больше нового. Как бы банально ни звучало, но сноуборд – это свобода! Научиться кататься было непросто, но когда ты уверенно стоишь на доске и спускаешься, например, по Эльбрусу с высоты четырех тысяч метров, это непередаваемые ощущения! У меня даже не стоял выбор между лыжами и бордом: ни разу не катавшись, купила борд и сразу отправилась покорять Карпаты.

– Ты много путешествуешь. Какие места удалось посетить? Куда хотела бы отправиться еще?

– Для меня отдых – это не только поваляться на пляже, но и возможность сходить в горы, самостоятельно устроить себе экскурсию в незнакомом городе или что-то еще в этом роде. Одно из самых запоминающихся путешествий – в Арабские Эмираты. Столько разных эмоций: от страха до восхищения. В ближайшее время хочу посетить Рим, ведь мне близка итальянская культура. Даже начала изучать итальянский язык. Следующий пункт назначения – Мексика: природа, древние памятники и дайвинг манят меня все сильнее.

– Какие качества ценишь в людях?

– Люблю доброту, честность и чувство юмора. Мне кажется, что без последнего пункта жить очень сложно. Стараюсь, чтобы меня окружали позитивные люди, которые помогают расти и совершенствоваться.

– Озвучь свои правила жизни.

– Всегда быть собой, не бояться рисковать, не экономить на впечатлениях.

– Что для тебя риск?

– Это какая-либо неопределенность, выход из зоны комфорта. Многим сложно на что-то решиться в ожидании неблагоприятного исхода, но возможность добиться чего-то большего помогает поверить в себя. Это не обязательно кардинальные перемены, даже маленькие изменения и поступки помогают улучшить свою жизнь.

– Следишь за чемпионатом мира по футболу?

– Смотрю, конечно, верю, что наша сборная совершит невозможное и выйдет в финал! Мне кажется, что этот день объявят государственным праздником и вся страна будет отмечать победу.

– А за кого, кроме России, болеешь на этом турнире?

– Я не самый ярый фанат футбола, но моим фаворитом была Португалия.

– Покорил Криштиану Роналду?

– Конечно! Играет он шикарно!

– Что для тебя важнее: карьера или личная жизнь?

– Для меня на первом месте семья, а потом уже работа. Но и сидеть дома, готовить еду я тоже не буду. Нужно искать гармонию, сочетать все вышеперечисленное.

– Семья уже есть?

– Пока только в планах. Не считаю, что нужно с этим спешить. Всему свое время.

– А сейчас чему время?

– Жить в свое удовольствие и познавать мир. Столько всего хочется посмотреть, побывать в разных уголках мира. Работа же – лишь средство достижения этого. Что касается семьи, то ее стоит создавать уже более зрелым человеком. Самый оптимальный возраст для меня – 25 лет. Однако не стоит слишком уж загадывать.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 17 351
Посетителей вчера: 23 963
Всего c 10.03.2003: 51 605 899
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО