ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 12 (1327) от 24.03.2020 Обновление: 01.04.2020, 14:23 Самый большой сертифицированный тираж (24 400 экз.) в Курской области


Курская область. Видеорегистратор снял, как самосвал тащит по дороге легковушку

Курские чиновники ушли на самоизоляцию
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ангелина Абрамова: «Главная мечта – быть счастливой и успешной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 45 (1204) от 7 ноября 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Оксана Ковалёва: «Не выношу, когда мне лгут!»

С раннего детства Оксана Ковалева удивляла родных своей целеустремленностью. Когда ей было одиннадцать лет, решила научиться играть на скрипке. Поступила в музыкальную школу, которую успешно окончила, после стала студенткой музколледжа имени Георгия Свиридова. Сейчас Оксана учится в КГУ на факультете искусств.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Ноябрь

– В детстве мечтала стать моделью и музыкантом, – говорит курянка. – И сейчас могу утверждать: все мечты сбываются. Главное – очень сильно этого хотеть и двигаться к поставленной цели! Знаешь, обычно дети, которые учатся в музыкальной школе, хотят бросить занятия, чтобы было больше времени на отдых, встречи с друзьями... У меня такого желания никогда не возникало – с удовольствием ходила на сольфеджио, историю искусства, теорию музыки... И в 23 года я профессиональная скрипачка, выступаю на разных мероприятиях, где не только играю на инструменте, но и пою.

– Правильно понимаю, что тебя приглашают на корпоративы, праздники?

– Все верно! И на таких мероприятиях играю абсолютно все: от классики до клубных миксов и кавер-версий мировых хитов. В этом плане я универсальный музыкант.

– Наверное, просят исполнить что-то особенное?

– А как же без этого? Люди отдыхают, веселятся и хотят услышать нечто особенное. Каждый раз удивляешься выбору. Однажды попросили сыграть «Мурку»! Конечно, я знаю эту песенку, но никогда ее не исполняла. Пришлось за две минуты подобрать ноты и порадовать отдыхающих.

– Как же ты все успеваешь? Учишься, выступаешь, еще и моделингом занимаешься!

– Моделинг – это хобби, которое мне безумно интересно. Прежде всего, это положительные эмоции, новые знакомства. К тому же очень люблю фотосессии – это ведь не просто стоишь перед камерой, улыбаясь. Ты придумываешь определенный образ, характер, и нужно передать эмоции при помощи пластики, мимики...

– При таком графике есть время на отдых?

– Так прелесть моделинга еще и в том, что можно совмещать работу и отдых. Так, на конкурсе «Краса Крыма», проходившем летом в Севастополе, меня пригласили стать координатором от генеральных партнеров. Когда появлялось свободное время, бежала на пляж. Для меня лучший отдых – это море, солнце и любимая музыка!

– И какую слушаешь?

– А я меломан! Абсолютно все: от классики до рока, выбор плей-листа на день зависит только от настроения.

– Дома есть питомцы?

– Не без этого! Сейчас у нас живет кот британской породы по кличке Пан. Когда взяли его, по документам нужно было придумать имя на букву «п». А так как он важный и серьезный товарищ, сразу же решили: будет Паном. Если на него посмотреть, ну вылитый барин! В будущем хочу завести собаку – шпица. Очень уж они красивые!

– Скажи, что тебя восхищает в людях и, наоборот, раздражает?

– Восхищают прежде всего искренность, доброта и интеллект. А раздражает... Дай-ка подумать... Стремление казаться лучше, чем есть на самом деле. И еще ложь! Просто не выношу, когда мне лгут, это порой выводит из себя.

– Прислушиваешься к своей интуиции?

– Всегда! И она часто меня спасала от страшных ошибок или, наоборот, открывала новые горизонты.

– Что может поднять тебе настроение?

– О, с этим все просто! Плитка шоколада и хорошая, вдохновляющая музыка!

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Михаил ХРОМОВ, фото Евгения КОЧЕГУРОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто12 ноября 2017, 19:27:58

зачем такой бомбический макияж? Особенно губы?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 30 564
Посетителей вчера: 48 325
Всего c 10 марта 2003: 70 708 048
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных