ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 29 (1240) от 17.07.2018 Обновление: 21.07.2018, 21:09 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Полное открытие курского МегаГРИННа: только чтобы всё посмотреть, VIP-экскурсии понадобилось полтора часа!

Под Курском ребенка укусил бешеный кот
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Алина Лобанова: «Главное – найти любимого человека»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 45 (1204) от 7 ноября 2017Потребитель


КОШЕЛЕК

Порядок предоставления налоговых льгот упрощен

«Каков порядок предоставления налоговых льгот физическим лицам по транспортному налогу, земельному налогу и налогу на имущество физических лиц?» Надежда, Курск.

Отвечают специалисты УФНС России по Курской области: «Федеральным законом от 30 сентября 2017 года №286-ФЗ порядок предоставления налоговых льгот физическим лицам по транспортному налогу, земельному налогу и налогу на имущество физических лиц значительно упрощен.

Граждане, имеющие право на налоговые льготы, представляют в налоговую инспекцию по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на льготу.

В случае, если документы, подтверждающие право налогоплательщика на льготу, в налоговом органе отсутствуют и не представлены налогоплательщиком самостоятельно, налоговая инспекция по информации, указанной в заявлении налогоплательщика о предоставлении налоговой льготы, запрашивает сведения, подтверждающие право налогоплательщика на льготу, у организаций, располагающих данными сведениями.

Запрос налогового органа о представлении сведений, подтверждающих право налогоплательщика на налоговую льготу, исполняется в течение семи дней со дня его получения, или в налоговый орган в тот же день направляется информация о невозможности представления сведений.

Налоговый орган в течение трех дней со дня получения указанного сообщения обязан проинформировать налогоплательщика о неполучении по запросу сведений, подтверждающих право этого налогоплательщика на льготу, и о необходимости представления налогоплательщиком подтверждающих документов в налоговый орган».


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 9 098
Посетителей вчера: 17 637
Всего c 10.03.2003: 50 142 493
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО