ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 20 (1231) от 15.05.2018 Обновление: 21.05.2018, 11:50 Самый большой сертифицированный тираж (29 300 экз.) в Курской области


Мультфильм «Папа-мама гусь»

В центре Курска падают деревья
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Ангелина Анненкова: «Люблю сюрпризы»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 19 (1230) от 8 мая 2018Новости


БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!

Курянин представляет Армению на «Евровидении-2018»

В этом году «Евровидение» проходит в Португалии. Россию представляет Юлия Самойлова с песней «I Won't break». Голосовать за участницу от нашей страны мы не можем по правилам международного конкурса. Зато имеем все основания отдать свой голос за земляка. Армению представляет выпускник Курского колледжа культуры Севак Ханагян.

Первый полуфинал состоится 8 мая, когда выходит номер газеты «Друг для друга», второй – 10 мая, а финал – 12 мая. После жеребьевки стало известно, что курянин выступит 8-го. Из каждого полуфинала в финал попадут лишь по 10 стран. Так что конкуренция высокая.

Севак Ханагян исполнит песню Qami («Ветер»). Музыкант хорошо известен зрителям различных телеконкурсов. Он был участником шоу канала «Россия-1» «Главная сцена», в 2016 году стал победителем украинской версии международного шоу талантов «Х-фактор». Также куряне болели за Севу в шоу Первого канала «Голос». В конце прошлого года он примерил на себя роль наставника в армянском «Голосе». Тогда-то Ханагян и признался, что его самый амбициозный план – представить Армению на следующем «Евровидении». И эта цель достигнута.

На днях курянин рассказал организаторам конкурса, что талисманом ему служит браслет, который он всегда надевает во время выступлений. Также Севак пояснил, что никогда в жизни не думал заниматься чем-то другим. «Музыка для меня – смысл жизни», – отметил певец. Организаторы конкурса также поинтересовались у армянского участника, какие строчки из конкурсной песни Qami ему нравятся больше всего. «Дай мне крылья, чтобы я взлетел ввысь», – ответил Севак.

В первом полуфинале «Евровидения» Севак Ханагян исполнит песню «Ветер»
В первом полуфинале «Евровидения» Севак Ханагян исполнит песню «Ветер»

Несмотря на то, что Севак родился в Армении, он часто называет себя курянином. В нашем городе он провел несколько лет – учился в колледже культуры. «В Курске живут моя семья и мои друзья, этот город стал для меня родным, – признавался певец. – Здесь я провел студенческие годы, познакомился с женой. Много приятных моментов было в Курске».

Михаил ХРОМОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 300 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 12 881
Посетителей вчера: 25 635
Всего c 10.03.2003: 48 701 478
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО