ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 20 (1231) от 15.05.2018 Обновление: 21.05.2018, 11:51 Самый большой сертифицированный тираж (29 300 экз.) в Курской области


Мультфильм «Два хвоста»

В центре Курска падают деревья
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Ангелина Анненкова: «Люблю сюрпризы»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 19 (1230) от 8 мая 2018Спорт


У КАНАТОВ РИНГА

Команда Поветкина отсудила у Уайлдера 4,3 миллиона. Шансы на чемпионский бой курянина с Джошуа – 30%

Российский боксер Александр Поветкин из Курска, ставший обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA Super в супертяжелом весе, сохранил 1-е место в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации. Команда нашего земляка тем временем выиграла суд у представителей американского чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, а титульный бой Русского Витязя с британцем Энтони Джошуа пока остается под вопросом.

Итак, Поветкин остается на вершине обновленного рейтинга WBA. В тройку сильнейших супертяжей по данной версии вместе с курянином входят пуэрториканец Фрес Окендо и американец Джаррелл Миллер. Чемпионом мира WBA является немец Мануэль Чарр, а обладателем пояса суперчемпиона – Джошуа.

Как сообщают СМИ, руководство WBA уже санкционировало бой британца с Поветкиным за главный титул и начала отсчет времени на организацию встречи. Однако команда непобедимого пока Джошуа, который также является чемпионом мира по версиям WBO, IBF и IBO, продолжает вести переговоры об объединительном поединке с другим непобедимым чемпионом мира по версии WBC – Уайлдером из США.

Как пояснил на днях британский промоутер Эдди Хирн: «Поветкин должен быть следующим соперником Джошуа. Но если мы организуем бой с Уайлдером, он подождет. Вероятность боя Уайлдер – Джошуа составляет 70%. У нас состоялся конструктивный диалог. Переговоры продолжаются, и мы надеемся, что сможем договориться».

Есть информация о том, что команда американца готова выложить за поединок Уайлдера с Джошуа 50 миллионов долларов.

Тем временем Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка вынес вердикт в пользу Александра Поветкина по делу об отмененном в 2016 году бое с американцем Деонтеем Уайлдером.

Как сообщил телеканал «Матч ТВ!», суд отказал стороне Уайлдера во всех требованиях, а стороне Поветкина присудил 4,3 миллиона долларов США. Это деньги, замороженные на специальном эскроу-счете. Решение может быть обжаловано в течение 30 дней. Однако адвокаты Поветкина уже предъявили требование эскроу-агенту о возврате средств. Информацию подтвердил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

Сергей МАТВЕЕВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 300 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 13 322
Посетителей вчера: 25 635
Всего c 10.03.2003: 48 701 919
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО