ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1248) от 11.09.2018 Обновление: 19.09.2018, 21:31 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


«Россельхозбанк» рассказал об ипотеке со ставкой 6% годовых

Курянин прошел кастинг на первом канале
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анастасия Полякова: «Я привыкла наслаждаться жизнью»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 19 (1230) от 8 мая 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Кристина Шумакова: «Счастлива, что могу сделать что-то хорошее для людей»

Кристина Шумакова решила связать жизнь с экономикой, получает высшее образование, собирается работать в банке. С раннего детства девушка увлекается танцами, в свое время занималась актерским мастерством. Сейчас пробует себя в волонтерстве.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Май

– Кем мечтала стать в детстве?

– Ветеринаром. Очень люблю животных. Понимала тогда и сейчас, что кроме людей им никто не поможет. Потом, конечно, «ветеринарная мечта» ушла на второй план. Поступив в школе на экономический профиль, поняла, что это мое. Думаю, после получения диплома устроюсь работать в банк, а в идеале хочу начать свое дело.

– Об этом подробнее.

– Есть планы реализовать себя в ресторанном бизнесе. Открыть маленькое уютное кафе, чтобы каждый мог зайти за свежесваренным утренним кофе и ароматной выпечкой, получив заряд энергии и хорошего настроения на весь день.

– Ты практиковала актерское мастерство...

– Был период, когда записалась в новую танцевальную студию. Тогда я еще не знала, что, помимо танцев, меня ожидают занятия актерским мастерством. Это стало большой удачей для меня. С каждым занятием открывала что-то новое, встретилась лицом к лицу со своими комплексами и страхами, и оно того стоило.

– Пригодились эти занятия в танцах?

– Конечно. Танцор, как и актер, должен уметь перевоплощаться, чтобы донести до зрителя эмоции и суть танца. После занятий моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я стала более раскрепощенной и способной ярче выражать эмоции. За что очень благодарна педагогам. С большим удовольствием продолжила бы заниматься, но, к сожалению, сейчас не хватает на все времени.

– А что с волонтерством?

– В этой сфере я делаю только первые шаги. С недавнего времени вступила во Всероссийское общественное движение «Волонтеры победы». 9 Мая еду в Москву волонтером на шествие «Бессмертного полка». Волонтерство для меня – это новый полезный опыт, знакомства. Счастлива, что могу сделать что-то хорошее для людей. Мне приятно осознавать себя нужной и получать взамен эмоции.

– Помнишь самые яркие эмоции, которые удалось пережить?

– Участие в фестивале «Студенческая весна Соловьиного края». Начиная с репетиций и заканчивая самим выступлением. Было много конкурентов, но нам удалось завоевать сердца жюри. Мы стали лауреатами и обладателями специальных дипломов за идею, эстетичность и культуру современного танца.

– Победы – хорошо, но бывают же и неудачи...

– Они заставляют идти вперед, делают меня сильнее, опытнее. Один из моих девизов по жизни: «Just do it» («Просто сделай это», – ред.). Лишь тот, кто способен на действия, сможет реализовать поставленные цели и добиться успеха.

— Что такое счастье?

– В разном возрасте мои представления о нем менялись. Сейчас могу сказать, что для меня счастье – ощущать удовлетворение от жизни. И совсем не вещи делают меня счастливой, а эмоции, которые дарят родные и близкие. Эмоции, когда ты занимаешься любимым делом, открываешь для себя что-то новое. Счастье зависит лишь от нас, поэтому каждый день прикладываю усилия для того, чтобы быть счастливой

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Ани ГОРБАЧЕВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (4)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


отто13 мая 2018, 14:48:19

У "Лица номера" что-то с лицом....



Сергей15 мая 2018, 20:16:16

Согласен с отто, "...лицо уставшей женщины..." .



Шохрат15 июня 2018, 01:16:26
e-mail: deryayev.1202@gmail.com, город: Курск



Вован25 июня 2018, 17:58:49

Она же пышка



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 22 095
Посетителей вчера: 27 133
Всего c 10.03.2003: 51 586 680
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО