ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 7 (1218) от 13.02.2018 Обновление: 18.02.2018, 22:59 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области


«Авангард» (Курск) обыграл ЦСКА и впервые вышел в 1/8 финала Кубка России! Видео МАТЧ ТВ

Упавший под Москвой самолет в январе перевозил курян
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Следите ли Вы за событиями на Зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее?

Арина Светикова: «Не привыкла опускать руки»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 6 (1217) от 6 февраля 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Евгения Яковлева: «Верю в искреннюю любовь»

Курянка Евгения Яковлева учится на журналиста, параллельно увлекается фотографией. Профи себя не считает, однако не отказывается совершенствоваться, чтобы позднее стать настоящим мастером.

– Как получилось с фото?

– Лет десять назад папа подарил мне профессиональный фотоаппарат. Сначала снимала своих друзей, а они меня. Использовала фотоаппарат как средство смены «аватарки «ВКонтакте». Всерьез занялась съемками около полутора лет назад. Просто захотелось творить. Фотосессий было очень много, но пока назваться профессионалом не могу. Считаю себя любителем.

– Если не фотография, то какое увлечение?

– Хотела бы попробовать себя в моделинге. Пусть я и фотограф, но люблю находиться и по другую сторону объектива. Также было бы интересно попробовать себя в роли визажиста-стилиста. Всегда хотела научиться делать макияж, прически. Ну а если ты фотограф-визажист-стилист – это бомба! Еще меня привлекает видео. Сейчас делаю пусть и коротенькие, но ролики. Быть может, когда-нибудь стану видеографом.

– Умеешь ли планировать свой день?

– Когда как. Каждый день может быть по-разному. Бывает, все запланированное идет как надо, по списку, а бывает, что все резко меняется.

– Чем занимаешь досуг?

– В основном съемками, фотографиями или поисками реквизита. Также провожу время с друзьями и молодым человеком: ходим в кафе, кино или просто гуляем.

– Какими качествами обладает твой спутник жизни?

– Добрый, жизнерадостный, смелый, не жадный, а самое главное – не ленивый. Он поддерживает меня в любом начинании, отправится со мной на край света, если понадобится, заступится за меня, даже если я буду не права, позаботится, если заболею. Человек, который будет давать мне много тепла. А в ответ от меня получит в два раза больше.

– Какие люди тебе нравятся?

– Не завистливые, добрые. К сожалению, в Курске таких катастрофически мало. Также мне нравятся те, кто всегда придумывает себе интересный досуг, которые не сидят дома, а чем-то занимаются. Одним словом – «энерджайзеры».

– Считаешь ли себя романтичной натурой?

– Да. Наверное, потому, что смотрю на все сквозь розовые очки. Это проявляется в вере в искреннюю любовь, в добрых и бескорыстных людей, в этот мир, который может стать в разы лучше. Люблю романтичное времяпрепровождение: прогулки на природе, пикники, походы в кафе или кино с моим молодым человеком. Возможно, это все в совокупности и олицетворяет меня как романтическую натуру.

– Трудно ли тебя удивить?

– Папа ежедневно удивляет меня своей силой воли, которая в очень многом проявляется, своим невероятно сильным характером, выносливостью: он неимоверно много работает. Сомневаюсь, что кто-то еще сможет меня так удивить.

– Следующая цель, которой будешь добиваться?

– На данный момент преуспеть в фотографии, стать профессионалом, добиться популярности в городе как фотомастер.

– Конкуренция не страшит?

– Конкурентов много во всех сферах деятельности. У большинства фотографов собственный стиль съемки и обработки. Также и у меня: я никого не копирую. Некоторым людям по душе мой стиль, некоторым нравятся другие фотографы. Всем не угодишь, но я верю в свою аудиторию.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Анастасии МАСЛОВОЙ, Александра ДЖЕЙМСОНА, Светланы БЕЛЯЕВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто11 февраля 2018, 20:08:39

Опять 25: "оригинальный" взгляд фотографа изуродовал в целом неплохое лицо (речь о последней фотографии)



Вася12 февраля 2018, 16:02:36

девушка на лицо приятная. только фотограф бездарь



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 575
Посетителей вчера: 18 353
Всего c 10.03.2003: 46 658 339
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО