ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 7 (1218) от 13.02.2018 Обновление: 22.02.2018, 20:16 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области


В Курске прикрыт подпольный табачный цех, изъято 3000 пачек сигарет

Упавший под Москвой самолет в январе перевозил курян
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Арина Светикова: «Не привыкла опускать руки»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 6 (1217) от 6 февраля 2018Новости


УДАЧНЫЙ УЛОВ

Курянин поймал щуку на 10 килограммов!

Очередным трофеем в коллекции 49-летнего жителя Курска Игоря Веревкина стала десятикилограммовая щука, которую рыбак выловил на водоеме возле пригородного поселка Щетинка.

Игорь Веревкин и его трофей, добытый на водоеме в курской Щетинке
Игорь Веревкин и его трофей, добытый на водоеме в курской Щетинке

«ДДД» уже писала о курянине, который трудится контролером в торгово-развлекательном центре «ГРИНН». Рыбалка – его хобби, страсть с детства. Выпадает свободный день – едет на реку. И без разницы, какое время года: интерес не пропадает ни зимой, ни летом.

Мечта любого рыбака – поймать добротный экземпляр, который займет достойное место в коллекции трофеев. Так, в январе 2013-го Игорь Веревкин выудил на реке Сейм в черте Курска 23-килограммового карпа, а в ноябре того же года – щуку на шесть кило.

В этот раз экземпляр зубастой рыбы оказался на четыре килограмма больше! Трофей попался 2 февраля в деревне Щетинка Курского района.

«С восьми утра был на водоеме, ловил на жерлицу, но долго не клевало, – вспоминает Игорь. – Было уже полчетвертого, собирался уходить, и тут «выстрелил» «флажок».

Леска молниеносно размоталась, наш собеседник подбежал к лунке, стал вываживать рыбу. Сразу почувствовал: добыча будет что надо.

«Адреналин, конечно, зашкаливал, – говорит Веревкин. – Трофей есть трофей. Такое может быть раз в жизни».

После продолжительной борьбы рыба-таки сдалась, из-подо льда показалась огромная щучья голова, «зубастую» вытащили. Удивлению не было предела: вес – десять килограммов! Вот так уха может получиться! Но нет...

«Я за много лет стал спокойно относиться к рыбе, не жадный до нее, – продолжает житель Курска. – Пожалел, что в прошлый раз того огромного карпа не отпустил. Исправился: сфотографировались со щукой и выпустили ее в водоем».

Александр ДЕМЧЕНКО


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 371
Посетителей вчера: 20 901
Всего c 10.03.2003: 46 738 831
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО