ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 7 (1218) от 13.02.2018 Обновление: 22.02.2018, 20:16 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области


Авангард — ЦСКА. Полностью матч HD 20.09.2017. Кубок России 2017/18, 1-16 финала

Упавший под Москвой самолет в январе перевозил курян
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Арина Светикова: «Не привыкла опускать руки»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 6 (1217) от 6 февраля 2018Новости


КАКИЕ ЛЮДИ!

В Курск приедет знаток клуба «Что? Где? Когда?»

18 февраля в Курске пройдет интеллектуально-развлекательная игра Jack Quiz. Вести ее будет самый молодой капитан клуба «Что? Где? Когда?», обладатель «Хрустальной совы» Борис Белозеров.

В Курске Борис Белозеров станет ведущим интеллектуально- развлекательной игры
В Курске Борис Белозеров станет ведущим интеллектуально- развлекательной игры

Впервые на экране телевизора Борис появился, еще учась в 6-м классе. Он принял участие в программе «Самый умный», которую вела Тина Канделаки. Вскоре вошел в число сильнейших игроков. У Белозерова даже есть рекорд – за 2 раунда успел правильно ответить на 46 вопросов.

«Программа «Самый умный» помогала с коммуникацией, – говорил Борис в интервью. – Умные дети, как правило, всегда белые вороны в своих классах. Я раньше сидел дома, читал книжки и разговаривал сам с собой. До сих пор это делаю, когда нужно решить какую-то проблему или психологический вопрос. Программа «Самый умный» дала возможность увидеть, что я такой не один. А еще помогла с приглашением в очень сильную команду «Что? Где? Когда?». До этого я играл в свое удовольствие в школьное «Что? Где? Когда?», а после «Самого умного» пригласили во взрослую команду».

Новость о приезде знатока любимой игры «Что? Где? Когда?» быстро разлетелась среди поклонников интеллектуальной игры. Регистрация команд на участие в Jack Quiz была открыта утром 5 февраля, и уже к вечеру свободных мест почти не было.

Игра Jack Quiz – это шесть тем с не простыми, но интересными вопросами и тур-аукцион, в котором можно потерять заработанные очки или, наоборот, вырваться вперед. Вопросы составлены так, что заработать очки могут не только знатоки и эрудиты, но и просто наблюдательные, сообразительные и находчивые игроки.

Ольга ХАРИТОНОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 809
Посетителей вчера: 20 901
Всего c 10.03.2003: 46 737 269
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО