ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 42 (1201) от 17.10.2017 Обновление: 24.10.2017, 12:10 Самый большой сертифицированный тираж (30 900 экз.) в Курской области


Ночной клуб «ЧАСЫ» в курском «МегаГРИННе»: ОТКРЫТИЕ ЛЕГЕНДЫ (ВИДЕО, ФОТО)

Почему курянам придется платить за холодные батареи
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Тумасян: «Я очень впечатлительный человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 19 (1178) от 9 мая 2017Новости


БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!

Во второй тур «Голодных игр» прошли двое курян

1 мая завершился первый этап отбора участников на экстремальное реалити-шоу по выживанию в сибирской тайге «GAME2: WINTER» с призовым фондом в сто миллионов рублей. Среди 113 человек, прошедших на следующий уровень – двое курян. Это 56-летний многодетный отец Павел Глотов и 26-летняя сотрудница областного центра тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО» Карина Некрасова.

Всего заявки на участие в реалити-шоу подали пять представителей Курской области. Помимо Павла Глотова и Карины Некрасовой, это детский тренер по ушу Юрий Манастырлы, продавец Алексей Сущин и даже священник – протоиерей Вадим Санин. Но набрать достаточное количество репостов в соцсетях удалось не всем. Всего на участие в проекте «GAME2: WINTER» было подано 340 заявок. Проверить себя в суровых условиях решили не только россияне. Среди претендентов — граждане США, Китая, Бразилии, Индии, Мексики, Испании... По итогам первого этапа дальнейшую борьбу продолжит 113 человек: 54 девушки и 59 мужчин.

Павел Глотов
Павел Глотов

– Расслабляться нельзя. Пока непонятно, как будет проходить голосование во втором этапе. Говорят, что надо по-прежнему набирать репосты, но, возможно, будут изменения. Если продолжать в том же духе, то Карине немного проще, там женщин меньше. А мне минимум необходимо набрать около 6 тысяч голосов, потому что есть участники, у которых 13–18 тысяч репостов, – приводит слова Павла Глотова 46tv.ru.

Карина Некрасова
Карина Некрасова

Карина Некрасова замечает, что самое утомительное – ожидание. Довольно долго длился первый этап, еще месяц уйдет на следующий. «Надеюсь, голосование будет честным, и в проект попадут самые достойные, – говорит она. – Хочется уже скорее оказаться в тайге, вступить в борьбу за главный приз, проверить себя не только физически, но и морально. Прекрасно понимаю, что будет непросто, и особенно в первое время. При этом уверена: проснется азарт, обязательно захочется дойти до конца и стать победителем реалити-шоу. Мне кажется, главное – выдержать первые семь дней, а там останется совсем ничего: какие-то восемь месяцев и три недели».

Второй этап голосования продлится до 1 июня. По его результатам из 113 участников останется всего 30: 15 мужчин и 15 женщин. Именно им и предстоит прожить девять месяцев в суровой сибирской тайге.

Как сказано на официальном сайте проекта, 15 июня будут включены первые камеры. Мир увидит прилет экстремалов и их сбор в медицинском центре. После этого инструктаж проведет бывший сотрудник спецназа ГРУ. Зрители с помощью голосования разобьют участников на пять групп по шесть человек в каждой. Следующий шаг – визит на склад, где каждая команда сможет выбрать любое представленное там снаряжение общим весом не более 600 килограммов. Также организаторы выдадут покорителям Сибири видеокамеры, которые закрепят на одежде. Далее участников доставят на вертолетах на остров. В этот момент все 2000 камер, установленные на 900 гектарах тайги в Томской области, выйдут в эфир.

Организаторы замечают: участники будут жить так, как посчитают нужным, никто не будет устанавливать правила поведения. Но все должно быть в рамках законодательства РФ. В противном случае участник не только сразу покинет проект без права на призовые, но и будет передан правоохранительным органам. Испытания будут суровые, а порой и жестокие. В течение девяти месяцев игрокам предстоит не просто находиться вдали от цивилизации, а выживать в суровых условиях по соседству с хищниками. Каждый подпишет бумагу, согласно которой родственники не будут иметь претензий к организаторам в случае травмы или даже гибели участника. Организаторы проекта, понимая, что у людей могут сдать нервы, позаботились о безопасности в виде «тревожной кнопки». Если что-то случится, или человек решит покинуть шоу, он даст об этом знать устроителям испытания, и его эвакуируют в течение часа.

Победитель реалити-шоу получит 100 миллионов. Если «выживших» окажется больше, призовой фонд поделят между ними в равных долях.

Проголосовать за курян можно, зайдя на их страницы на официальном сайте проекта:

За Павла Глотова

За Карину Некрасову

Варвара БОЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 10 327
Посетителей вчера: 20 138
Всего c 10.03.2003: 44 389 720
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО