ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1352) от 15.09.2020 Обновление: 23.09.2020, 19:24 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Ментальная арифметика «АМАКидс» Железногорск. Встреча победителей олимпиады.

На очистных сооружениях очередная авария
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Лариса Руситашвили: «Нет смысла тащить за собой груз прошлого»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 11 (1170) от 14 марта 2017Новости


ЗНАЙ НАШИХ!

Еще одна курянка готовится к реалити-шоу по выживанию в сибирской тайге

В новом реалити-шоу «Game2: Winter» по выживанию в сибирской тайге, которое уже называют «Голодными играми», планирует принять участие представительница Курска. 56-летнему Павлу Глотову, о котором «ДДД» уже писала, решила составить компанию 26-летняя Карина Некрасова.

Карина Некрасова: «Участием в «Game2: Winter» хочется доказать, что я могу справиться с любыми трудностями»
Карина Некрасова: «Участием в «Game2: Winter» хочется доказать, что я могу справиться с любыми трудностями»

Карина работает в региональном центре тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», увлекается туризмом, спортом. «Дух авантюризма подталкивает ввязаться в очередную авантюру, – смеется курянка. – Понимаю, что есть участники сильнее меня, но попробовать свои силы стоит».

Когда Карина заявила родителям о желании принять участие в реалити-шоу «Game2: Winter», другой реакции от них не ожидала. «Они и слушать ничего не хотели, – замечает девушка. – Не верят, что я, домашний ребенок, привыкший к комфорту, смогу выжить в тайге. Папа даже предложил на три дня вывезти меня в лес под Курском. Мол, если справишься, тогда и в Сибирь можешь отправляться. Такое отношение еще больше меня подстегивает – хочется доказать всем и себе в том числе, что я смогу, справлюсь с любыми трудностями. Все-таки человек привыкает к любым условиям. И если есть возможность проверить свои силы, то ее ни в коем случае нельзя упускать!»

Карина уже пообщалась с Павлом Глотовым, также претендующим на участие в проекте. «В идеале хотелось бы оказаться с ним в одной команде, – замечает курянка. – Прекрасно понимаю, что у него гораздо больше шансов попасть туда, даже проголосовала за него. Если Павел окажется в числе 30 участников, буду болеть за земляка. Мне кажется, он достойно представит Курск в реалити-шоу!»

Павел Глотов не раз бывал в тайге и представляет, что ждет участников проекта
Павел Глотов не раз бывал в тайге и представляет, что ждет участников проекта

Если Карина хочет проверить себя, то у Глотова такой цели нет. «Себе я уже все доказал, и давно, – говорит он. – Правильней было бы сказать: моя цель – реализовать себя, свои проекты. Я не раз бывал в тайге и представляю, что ждет участников. Хотелось бы и несколько поправить финансовое положение, в котором сейчас оказалась моя семья. Так что призовой фонд важен. Но чисто ради денег не влез бы в эту авантюру, как и без надежды на получение выигрыша, хотя бы потому, что не могу исключительно ради своего удовольствия бросить на 9 месяцев семью и дела».

Карина работает в региональном центре тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», увлекается туризмом, спортом
Карина работает в региональном центре тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», увлекается туризмом, спортом

Борьба за право попасть в проект уже сейчас разворачивается серьезная. Попадание в полуфинал реалити-шоу зависит исключительно от активности болельщиков. До 1 мая на официальном сайте проекта идет голосование. По его результатам отберут 120 человек, набравших максимальное количество голосов – репостов в соцсетях. Из них отберут 30 участников, которым и предстоит отправиться в тайгу на девять месяцев. Трансляция с места начнется 15 июня – на площади в 900 гектаров будет установлено 2000 камер! Весь мир увидит прилет участников, их сбор в медицинском центре, а также инструктаж, который проведет бывший сотрудник спецназа ГРУ.

Зрители с помощью голосования разобьют участников на 5 групп по 6 человек. Испытания предстоят суровые, а порой и жестокие. Ведь правило в этом проекте всего одно – выжить! Более того – каждому игроку предстоит подписать бумагу, согласно которой родственники не будут иметь претензий к организаторам в случае травмы или даже гибели участника.

Победитель реалити-шоу получит 100 миллионов рублей. Если «выживших» окажется больше, призовой фонд поделят между ними в равных долях. Организаторы проекта, понимая, что у людей могут сдать нервы (попробуй-ка выжить наедине с природой, строя себе жилище и добывая пропитание), позаботились о безопасности. У каждого будет «тревожная кнопка». Если что-то случится или участник примет решение покинуть шоу, он даст об этом знать устроителям испытания и его эвакуируют в течение часа.

Поддержать Павла Глотова и Карину Некрасову можно на официальном сайте проекта game2winter.ru.

Варвара БОЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 37 094
Посетителей вчера: 35 698
Всего c 10 марта 2003: 79 421 038
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных