ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 20 (1179) от 16.05.2017 Обновление: 23.05.2017, 19:08 Самый большой сертифицированный тираж (30 500 экз.) в Курской области


Курянин с ножом, захвативший в «заложницы» продавщицу магазина, был ранее судим (ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ)

В Курске продолжают отключать горячую и холодную воду: где, когда
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Мария Пшеничникова-Орлова: «Все что ни делается – к лучшему»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 19 (1178) от 9 мая 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Оксана Токарь: «Счастье – это быть здоровым»

Сегодняшняя героиня рубрики – известный курский дизайнер Оксана Токарь. Яркая, самобытная, как и ее работы, которые не перепутаешь с другими.

– Когда ты поняла, что профессия дизайнера – твое?

– Для меня дизайнер – это не профессия, так как я создаю вещи, в которых себя представляю и которые сама надеваю. Безусловно, это мое. В данной индустрии важно отличать два таких понятия, как «модно» и «стильно». Я все-таки придерживаюсь вкуса и стиля, что, несомненно, у меня неплохо получается. Появляясь на различных мероприятиях, слышу признания людей, что они пришли специально из-за того, чтобы посмотреть на мое новое платье. Всегда очень внимательно отношусь к своему внешнему виду, не гонясь за модой.

– Расскажи про свою первую коллекцию...

– Выход первой коллекции под названием «Спасибо» запомнился многим. Белые невесомые и воздушные платья словно олицетворяли это слово. Своей коллекцией я поблагодарила тех, кто помогал мне и был рядом.

– Над чем сейчас работаешь?

– Готовлю новую коллекцию, ее презентация состоится 19 мая. Она не похожа на мой узнаваемый «почерк», в ней нет безумно длинных шлейфов и нескончаемых метров ткани, как я люблю. В этот раз будет изобилие вышивки, рюшей, итальянского кружева, шелка, дорогих бусин и камней. Решила напомнить, что каждая девушка в первую очередь утонченная леди, она достойна одеваться и выглядеть неотразимо.

– Что вдохновляет в работе?

– В основном вдохновение приходит, когда остаюсь один на один с природой и вокруг никого. В такие моменты в голове рисуется очередной эскиз. Ценю уединение, сокращаю общение с окружающими, дабы не притягивать лишние мысли.

– Ты эмоциональный человек?

– Конечно. Считаю, что эмоции – двигатель в нашей жизни и, наверное, самое основное, что позволяет нам творить.

– А если не сегодняшнее любимое дело, то что?

– Времени хватает только на чтение книг, изучение английского и испанского языков. В чем-то новом, безусловно, себя пробую, надеюсь, скоро об этом узнаете.

– Есть планы на лето?

– Собираюсь съездить к бабушке в Грузию. Люблю путешествовать, но без «валяния на пляже».

– Какие места особенно удивили?

– Большое впечатление произвел Стамбул. Помимо богатейшей истории, он удивил разнообразными тканями. Однозначно туда вернусь.

– Что для тебя счастье?

– В последнее время, общаясь с людьми, понимаю, что мир катится в пропасть. Мы перестали ценить истинные ценности, забыли о доброте и вежливости, да и вообще, кроме самих себя, ничем не интересуемся. Недавно делала девочке, которая несколько лет назад стала инвалидом, платье на выпускной. Меня поразило, что, несмотря ни на что, она радуется каждому дню, мгновению. Мне кажется, счастье – это прежде всего быть здоровым. А еще для меня счастье, сидя на концерте, услышать, как оркестр играет «vokalise»: сердце замирает, наворачиваются слезы.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!



Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Александр ПАШИН, фото Марины Гончаровой, Александра Сергеева, Андрея Громыко, Дмитрия G, Максима Бондарева, Полины Глотовой




 —  Написать отзыв (4)  —  Версия для печати


Александр13 мая 2017, 20:00:48
e-mail: alek.kovaleff2018@yandex.ru, город: Курск

Удивительно, "известная"! Кому, где?
Не преувеличивайте! Лучше написать — начинающий, перспективный дизайнер. Это честнее и будет соответствовать действительности.
Даже Вера Геппа известна как дизайнер и модельер только в ОЧЕНЬ узком круге жителей города.



Отто14 мая 2017, 09:11:29

Очень неудачное фото в красном: груди нет, но есть живот



Виктор16 мая 2017, 08:19:55

Оксана Токарь — известный дизайнер. Элементарно — количество результатов по яндекс поиску у Оксаны в три раза больше, чем у Веры Геппы.
И Оксана Токарь не начинающий — у нее уже достаточно своих коллекций, причем пре-а-порте, на продажу. Если же вы не знаете о ней, значит модой шибко не интересуетесь. А то что она шьет в своем молодом возрасте — не ее вина. )



Зыза17 мая 2017, 14:40:58
e-mail: daaasis@mail.ru, город: Курск

Количество результатов по поиску в яндексе-легко поддается дрессировке учите матчасть-перед тем как умничать



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 708
Посетителей вчера: 19 371
Всего c 10.03.2003: 41 583 387
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО