ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 9 (1376) от 02.03.2021 Обновление: 09.03.2021, 00:21 Самый большой сертифицированный тираж (22 000 экз.) в Курской области


В Курске задержан молодой участник митинга, подозреваемый в нападении на полицейского

В области снимают ковидные ограничения
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Арина Бурмицкая: «Живу сегодняшним днем»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 7 (1374) от 16 февраля 2021Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

София Надеина: «Главное – семья»

Курянка София Надеина – будущий учитель биологии и химии. Девушка профессионально занимается танцами, росписью по одежде, моделингом.

– Почему выбрала эту профессию?

– С детства хотела стать учителем, пойти по стопам мамы. В данной профессии привлекает необычность педагогического процесса, несмотря на сложности обучения. Также я люблю детей, легко нахожу с ними общий язык.

– Насколько тяжело получать образование в пандемию?

– Не могу сказать, что это просто, потому что совсем другой формат, но считаю, что для учебной практики надо иногда вносить разнообразие. Из минусов: на дистанционном обучении не хватает живого общения с преподавателями, одногруппниками. На качество получения знаний «дистанционка» не повлияла: зимнюю сессию закрыла на «отлично».

– Поговорим о твоем увлечении, которое связано с рисованием на одежде. Как давно этим занимаешься?

– Рисовать любила еще со школы, а к рисованию на одежде пришла только прошлым летом. Заинтересовал процесс, непредсказуемость результата. Первой разрисованной одеждой стала джинсовка папы: пробой пера оказались собачки из мультика «Леди и бродяга». Во время пандемии научилась рисовать на медицинских масках, чтобы люди в такое непростое время могли находить индивидуальность не в однотонных одноразовых масках, а со своим принтом. Да и подарок своими руками теперь не проблема: футболка или худи получаются особенно интересными.

– Не думала монетизировать хобби?

– У меня делают заказы на одежду и маски, но бизнесом это пока не стало. Больше хобби. В будущем вижу себя педагогом. Есть, конечно, большой страх перед учебным процессом, когда ты уже не в роли школьника, а в роли учителя, но думаю, что с практикой должна пройти неуверенность.

– Как давно увлекаешься моделингом?

– С 14 лет стали предлагать участвовать в съемках. Так и началась моя модельная история. Хотя моделью себя не считаю: это, скорее, любительское занятие. Нравятся процесс съемки, результат. Меня приглашали участвовать в конкурсах красоты, но я была не уверена в себе, из-за этого отказывалась.

– Какая из съемок больше всего запомнилась?

– Каждая съемка с моим участием была по-своему интересной. Например, экспериментировала в разные времена года. Самые первые мои фотографии были сделаны фотографом Аленой Дзюба. Тогда я и смогла раскрыть свой талант. Я фотографировалась и парящей в небе, и в 15-градусные холода в необычном вечернем платье, и в незнакомом кафе, и т. д. После этих съемок меня стали замечать другие фотографы.

– Есть мечта?

– Пока глобальных планов нет. Хочу благополучно окончить университет, реализовать себя как личность, создать свою семью.

– Какие качества ценишь в людях, а какие категорически не приемлешь?

– В человеке для меня важны открытость, преданность и чувство юмора. Считаю: это главные качества для того, чтобы найти какие-то общие взгляды на жизнь. Не принимаю двуличность и лицемерие.

– Для тебя в приоритете личная жизнь или карьера?

– Главное – семья. Всегда семейные ценности были в приоритете. Уже длительное время нахожусь в отношениях, очень счастлива.

– У тебя есть правила жизни?

– Нет. Живу одним днем, не строю долгосрочных планов. Стараюсь ничего не загадывать. Все будет так, как должно быть.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Алёны Комаровой, Алёны Дзюба, Александра Севрюкова

Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто20 февраля 2021, 22:22:19

Вот к чему депрессивное фото (где модель в черной куртке)? показать весь трагизм жизни в Курске?



Алиса21 февраля 2021, 23:37:47
e-mail: alisa_nadeina@mail.ru, город: Балашиха


Замечательная статья, прекрасная девушка



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 742
Посетителей вчера: 26 378
Всего c 10.03.2003: 85 381 259
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных