ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1356) от 13.10.2020 Обновление: 21.10.2020, 15:37 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Цифровой комфорт от «Фольксваген Центр Курск». Автосалон формата Digital – полное погружение в мир технологий

В Курске стартует отопительный сезон
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Белова: «Вдохновляюсь прекрасным»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Свежий номер № 41 (1356) от 13 октября 2020Новости


БОЛЬШОЙ ЭКРАН

Курянка стала героиней «Модного приговора»

Уроженка Курской области Екатерина Громадченко приняла участие в съемках одного из сентябрьских выпусков ток-шоу о моде и стиле «Модный приговор», которое выходит на Первом канале.

Екатерина Громадченко до преображения
Екатерина Громадченко до преображения

Задача телепрограммы – преобразить героиню, подобрать для нее идеальный образ. Перед зрителями разыгрывается условный судебный процесс, на котором есть «обвинитель» (один из близких героя), «защитник» и независимый эксперт. Ведущие шоу – российский историк моды Александр Васильев, журналистка и писательница Эвелина Хромченко, певица Надежда Бабкина, телеведущая Юлия Барановская.

Героиней очередного выпуска под названием «Мама, разблокируй меня!» стала наша землячка, преподаватель английского языка Екатерина Громадченко. Курянка училась в Железногорске, после переехала в Москву. Екатерина – активный пользователей социальных сетей. Это сыграло свою роль.

«Редакторы «Модного приговора» написали мне в соцсетях. Наверное, увидели одно из моих видео в TikTok, которое было очень популярным, – пояснила «ДДД» Екатерина. – Они попросили рассказать, почему я поменяла бы свой стиль. После были три собеседования. Меня утвердили на роль героини, а моего мужа Ивана – на роль обвинителя».

На съемках ток-шоу Иван заявил: ему не нравится, что у супруги в гардеробе только футболки, джинсы и мешковатые платья. Не по нраву супругу оказался и любимый цвет Екатерины в одежде – голубой.

«Я хочу, чтобы ваши стилисты научили Катю одеваться со вкусом, – говорил на съемках Иван. – Она не умеет этого делать. У нее то платье в пол, похожее на мешок картошки, то джинсы оборванные. Она у меня очень красивая. Научите ее сочетать цвета. И поменьше голубого».

Александра Васильева заинтересовала «одержимость голубым цветом». Екатерина не скрыла, что любовь к нему идет из детства: «С мамой ездили на море, я в него влюбилась. Потом долго не получалось туда отправиться. Позднее во взрослом возрасте с Ваней поехали, там он мне сделал предложение. Кажется, после этого еще больше усилилась любовь к голубому цвету. Он успокаивает».

На съемках Первого канала
На съемках Первого канала

Курянка отметила, что в ее рабочих буднях яркие цвета в одежде неприемлемы: ученики отвлекаются на пестрые тона, невнимательно слушают преподавателя.

Хотя эта программа о моде и стиле, но в основе каждого выпуска – душещипательная история главной героини. В центре курского выпуска – конфликт Екатерины с ее мамой. Ситуация возникла после болезни бабушки. Яблоком же раздора стала квартира...

«На съемках я сказала все как есть, – заявила курянка. – Это была моя душевная рана, которая не давала покоя два месяца. Знакомые нормально отнеслись к моей позиции, близкие поддержали, а те, кто знает ситуацию глубоко, сказали, что я была права. Я надеялась, что мое заявление на всю страну о том, что мне не нужна квартира, заставит мать одуматься и понять, что я преследую не материальные цели, а хочу улучшить положение бабушки, а получилось, что она еще больше взъелась».

После обсуждения семейных проблем стилисты «Модного приговора» стали преображать нашу землячку. Екатерина признается: была приятно шокирована, узнав, какой новый образ ей подобрали.

«Меня предупреждали, что могут изменить цвет, длину волос. К внешним переменам я была готова, – говорит курянка. – С одеждой иначе. Первое впечатление – шок. Подобрали такое, что до конца непонятно, с чем это носить. Из всего понравился только первый наряд. Во втором я была похожа на апельсинку (смеется)».

А вот муж после преображения был в восторге от нового образа супруги: «Я Катю сразу не узнал. Она как будто помолодела. Раньше некоторые говорили, что я ее спонсор, теперь будут говорить, что я ее папа».

Екатерина говорит, что надев один-два раза ту одежду, которую предложили в «Модном приговоре», поняла: чувствует себя в ней некомфортно. Но списывает это на личную проблему. Например, в обновках не так-то просто управлять автомобилем (а Катя – активный автолюбитель).

«В целом я довольна съемками, – подытоживает курянка. – Большинство людей спрашивали, сколько денег отдала, чтобы попасть на Первый канал. Мне кажется, что половина не поверили, что меня туда пригласили и никому никакую взятку я не давала (улыбается)».

Общался Александр ДЕМЧЕНКО


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 23 948
Посетителей вчера: 38 116
Всего c 10 марта 2003: 80 467 971
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных