ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 48 (1311) от 26.11.2019 Обновление: 05.12.2019, 21:08 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Камчатка Викторая Цоя — путеводитель по Санкт-Петербургу/Ленинграду

Курский прорыв: 19 аварий на теплосетях
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Перцева: «На первом месте — семья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Свежий номер № 48 (1311) от 26 ноября 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анастасия Перцева: «На первом месте — семья»

Анастасия Перцева учится в Курском филиале финансового университета на экономиста. Параллельно девушка работает, занимается спортом и продолжает участвовать в модных показах. Ранее курянка прошла обучение в школе моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Ноябрь

– О чем мечтала в детстве?

– Хотела стать фотографом, запечатлеть все и всех вокруг. Как и у многих детей, было желание побыстрее вырасти и стать, как мама. Мир виделся полным красок. Порой задумывалась, насколько он огромен. Хотелось все увидеть, везде побывать.

– А самое яркое впечатление юных лет?

– Тяжело выделить какое-то одно, но, наверное, поездки с мамой на отдых. Конкретно – путешествие в Абхазию.

– После той поездки где еще удалось побывать?

– Поразила поездка в Объединенные Арабские Эмираты. Там совершенно другой уровень жизни у людей. Контрасты страны удивляют больше всего. Все-таки до сих пор для меня остается загадкой, как людям удалось из пустыни сделать такую красоту.

– Почему выбрала именно такое направление в образовании?

– Оно довольно актуально и не будет сдавать свои позиции еще долго. Также на выбор профессии повлияла моя учительница, за что ее люблю и уважаю.

– Трудно ли совмещать учебу и работу?

– Я работаю smm-специалистом и учусь на очно-заочном направлении. Учеба – два раза в неделю, поэтому довольно просто совмещать работу и вуз.

– Чему в жизни отдаешь приоритет?

– На первом месте, конечно же, семья. Потом уже учеба и работа.

– Что подтолкнуло заняться моделингом?

– Впервые задумалась попробовать себя в роли модели после просмотра шоу «Топ-модель по-американски». Еще в школе был соответствующий опыт, уже тогда влюбилась в моделинг.

– Ты прошла обучение в «Новых лицах. Чему научилась в школе моделей?

– Иначе смотреть на мир. Стала замечать прекрасное в самых обычных вещах. Также меняются взгляды и на красоту. Если раньше это были какие-то стереотипные образы, то теперь красота – это все и вся вокруг. А самым сильным впечатлением от обучения стал показ на «Мариинской ассамблее». В ней участвовала два года подряд.

– Сегодня продолжаешь заниматься моделингом?

– К сожалению, сейчас времени не так много. Все занимают работа и учеба.

– Кто для тебя пример?

– Есть люди, которые мне симпатичны своими взглядами на жизнь. Одним из них является мой любимый исполнитель. Его песни – для меня намного больше, чем просто музыка. Он доказывает, что можно жить в удовольствие, что проблемы – это лишь небольшой этап в жизни, который мы должны пройти и жить дальше, не зацикливаясь на пустяках.

– Веришь ли в судьбу?

– Верю в то, что каждый человек сам выбирает, как ему жить и каким путем идти. Главное – выйти из зоны комфорта.

– Представляешь, что будет с тобой лет через пять?

– Не особо. Убедилась: жизнь слишком непредсказуема, чтобы даже загадывать на месяц вперед. Лишь надеюсь, что мои планы станут реальностью.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Ольги и Сергея Рябцевых, Ксении Поздняковой


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто30 ноября 2019, 08:38:46

В позе цапли прикольное фото



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 42 018
Посетителей вчера: 44 647
Всего c 10.03.2003: 65 263 159
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО