ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 23.01.2019, 20:09 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


Фильм «Крид 2»

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 52 (1263) от 25 декабря 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Дарья Никитина: «Ценю в людях верность, надёжность и искренность»

Пару лет назад курянка Дарья Никитина уже становилась героиней нашей рубрики. Тогда девушка училась в 11-м классе, профессионально занималась танцами и мечтала поступить в медуниверситет...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Декабрь

– Как изменилась твоя жизнь после нашего общения?

– Изменилось многое. Окончила школу с медалью, поступила в медицинский университет. В общем, мечта сбылась. Учиться очень нравится, великолепный преподавательский состав, хорошие ребята в группе. Правда, скоро сессия, и приходится уделять почти вдвое больше времени учебе.

– Уже была практика?

– Прошлой зимой и летом в областной клинической больнице. Зимой были в отделении хирургии, а летом – в приемном отделении. После этого успешно сдали экзамен. Практика открыла много профессиональных нюансов, начиная от отношения к людям и заканчивая работой с медоборудованием. Поразила быстрота реакции врачей при принятии жизненно важных решений.

– Каким доктором себя видишь?

– Пока сложно сказать, очень много мыслей в голове: онколог, анестезиолог-реаниматолог, кардиолог...

– А если бы не медицина, то какая сфера?

– В иной сфере себя не вижу. Обычно в детстве многие девочки мечтают быть принцессами, балеринами, певицами или артистками, а я с малых лет видела себя только доктором. Будучи маленькой, почти не интересовалась куклами. Гораздо интереснее было отрабатывать на мягких игрушках навыки уколов.

– По-прежнему занимаешься танцами?

– Пришлось их оставить. Когда я готовилась к сдаче ЕГЭ, банально не хватало времени, было много дополнительных занятий. Сейчас не оставляю идею продолжить заниматься танцами, постоянно думаю о возвращении! Иногда даю занятия малышам в студии танца. Стараюсь поддерживать себя в форме, посещаю фитнес-клуб, так как в тренажерном зале могу заниматься по своему графику.

– Впереди новогодние каникулы: как их проведешь?

– Считаю, что Новый год – исключительно семейный праздник и отмечать его нужно в кругу самых близких и любимых. Буду рядом со своей большой семьей. А на январских каникулах планирую поехать с друзьями в Белгород.

– Что помогает в жизни?

– Во-первых, мое окружение. Эти люди заставляют меня каждый день становиться лучше и двигаться вперед. Во-вторых – чувства и эмоции, благодаря которым можно свернуть горы в достижении той или иной цели.

– Выпади тебе исполнение трех желаний, что загадала бы?

– Здоровья близким, мира в стране и на всей планете. Хочу, чтобы медицина развивалась, а больных людей становилось меньше.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Ирины МАСЛЕННИКОВОЙ, Натальи ШИЛИНОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Курянин29 декабря 2018, 10:22:04

Вот это ёлка! ДДД, признайтесь, вы специально её приберегли к новому году? Подарок так подарок! Угодили старику!



Сергей11 января 2019, 07:40:01

Интересная девушка!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 21 399
Посетителей вчера: 24 615
Всего c 10.03.2003: 55 472 416
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО