ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 24 (1287) от 11.06.2019 Обновление: 20.06.2019, 23:11 Самый большой сертифицированный тираж (23 300 экз.) в Курской области


Роман Старовойт высказал претензии мэру Курска

Свинец и формальдегид: чем дышат куряне
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Яна Зубарева: «Люблю пробовать все новое»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 12 (1066) от 17 марта 2015Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Дарья Никитина: «Стремлюсь к индивидуальности»

Врач – благородная профессия. Именно к работе в белом халате стремится героиня нашей рубрики Дарья Никитина. Дело за малым: закончить школу, а там уже недалеко и до медицинского...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Март

– Почему именно профессия врача?

– Выбрала медицину, потому что хочу помогать людям. Сразу видишь результат работы. Мечтаю быть хирургом. Врач – профессия очень ответственная и важная, он возвращает пациента к полноценной жизни, ставит на ноги. Но чтобы поступить в медицинский вуз, нужно хорошо подготовится к экзаменам. Сейчас углубленно изучаю биологию и химию.

– На выбор специальности повлияли родители?

– Это мой выбор, родители его полностью поддержали. У нас в семье врачей нет: мама работает в полиции в звании полковника, папа занимается коммерцией.

– Что у тебя хорошо получается в жизни?

– С четырех лет занималась хореографией, в десять пришла в студию балета Аллы Духовой «Тодес». Танец для меня – это и удовольствие, и способ самовыражения, а еще возможность поддерживать себя в хорошей физической форме.

– Есть любимое направление в танце?

– В хореографическом кружке танцевала и народные, и эстрадные, и классические танцы. В «Тодесе» уже современные стили, такие как hip-hop, loking, wacking. Это и есть мои любимые направления. Очень выразительные, точно передают мое настроение.

– А как еще проводишь свободное время?

– Люблю тренажерный зал, могу сходить в театр, кино, в кафе, просто прогуляться по улице. Недавно была на вечере Сергея Безрукова, это было потрясающе! Удивила его многоплановость: он и замечательный актер, и певец, и изумительно декламирует стихи русских классиков. Очень любит жизнь и Россию.

– Как пришла в «Новые лица»?

– Знакомые занимались в школе моделей, увидела реальные перемены в их образе, и решила попробовать. У нас были занятия по макияжу, дефиле и фото. Все это интересно и пригодится в жизни. Мне кажется, каждая девушка должна уметь правильно краситься, ходить, грамотно вести себя в обществе, быть уверенной в себе.

– Поделись впечатлениями от съемок.

– В первой фотосессии я выбрала образ певицы Кристины Агилеры. Подготовительный процесс увлек: выбор макияжа, прически и платья, На съемке немного волновалась, но Александр Спицин (фотограф – ред.) поддерживал меня. Сейчас интересно попробовать себя и в других образах.

– В каких же?

– Ну, может быть, певицы Beyoncе. Мне нравится ее внешний вид, манера держаться на публике.

– Считаешь себя особенной?

– Нет, но стремлюсь к индивидуальности. Очень хочу добиться поставленных целей: хорошо окончить школу и поступить в вуз.

– А более глобальные цели?

– Преуспеть в профессии, создать семью, воспитывать детей.

– Тебе всё дается легко?

– Пока да. Готова и дальше быть настойчивой и упорной.

– Какие качества ценишь в людях?

– Скромность, тактичность, честность и верность.

– Есть ли примеры для подражания?

– Каждый год ко Дню медицинского работника показывают программу о вручении докторам премии «Признание». Рассказ о каждом номинанте трогает душу. Хотела бы быть похожей на каждого из них.

– В каком городе мечтаешь жить?

– Наверное, в Москве. Считается, что это город больших возможностей. Но и свой Курск я очень люблю. Мне здесь комфортно.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

На правах рекламы

Александр ПАШИН, фото Александра СПИЦИНА


Вверх  —  Отзывы читателей (7)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


ОТТО22 марта 2015, 18:13:59

Фотограф — огонь , одна последняя фотография чего стоит: такое впечатление, что голову модели приделали к чужому туловищу



Василий24 марта 2015, 09:22:41



Мария24 марта 2015, 15:29:26

Детское милое лицо, испорченное косметикой



свои24 марта 2015, 16:06:17

пьяный взгляд



Мария25 марта 2015, 13:15:20

видела эту девочку и ей лучше без косметики



Екатерина25 марта 2015, 22:10:41

не требующее такой косметики красивое ещё детское лицо,вопрос в следующем: зачем красивые девочки так портят свою внешность? и почему им мамы не скажут,что это просто не красиво



Катя12 июня 2016, 00:25:22
город: Москва

Следите за собой! Макияж сделать специально для фотосессии! Это сценический образ! Глупо делать акцент на родителей и выставлять их в плохом виде!
Если у вас нет мозгов и вы не можете понять, что это все сделано лишь для фотографии, то это только ваши проблемы! Когда молчите, умнее кажетесь)))



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 887
Посетителей вчера: 31 564
Всего c 10.03.2003: 59 335 888
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО