ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 14.11.2018, 16:57 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области


Курская область. Подозреваемого в убийстве ребенка привезли на следственный эксперимент

Трагедия в Железногорске: 7-летнего мальчика убил сосед
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Глобина: «Моя опора – семья и друзья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 27 (1238) от 3 июля 2018Новости


ТЕТ-А-ТЕТ

Певица Слава поздравила курян с Днем молодежи

30 июня куряне отметили День молодежи. В областном центре выступила популярная певица Слава – исполнительница хита «Одиночество», который уже несколько лет гремит на всю Россию, и ряда других известных песен.

Корреспонденту «ДДД» удалось пообщаться с певицей
Корреспонденту «ДДД» удалось пообщаться с певицей

В Курск Слава приехала впервые. В День молодежи на Красной площади артистка исполнила самые популярные композиции из своего репертуара и пообещала курянам приехать с концертом уже этой осенью. До выступления корреспонденту «ДДД» удалось пообщаться с певицей.

– Уже познакомились с Курском?

– Честно скажу: пока не видела местных достопримечательностей. Сегодня, когда поедем на площадку, оценю самое главное – это ребят и девчат, которые придут на концерт.

– В детстве вы увлекались спортом, но ушли в творчество. Если бы была возможность стать профессиональной спортсменкой, какой бы вид спорта выбрали?

– Буквально перед интервью смотрела игру Франции с Аргентиной. Шикарнейший матч. Пусть я ничего не понимаю в футболе, но эмоции огромные. Вспомнила, когда была юна, подружилась с девчонкой из соседнего двора, которая занималась футболом. Тогда мне это было интересно. Сейчас понимаю, что могла бы в него играть. И не только. Мне по душе командные виды виды спорта. Одиночные кажутся эгоистичными.

– Когда учились в школе и в ваш город так же приезжали артисты на праздники, были ли у вас любимчики, ради которых вы бросали все и шли на их концерты?

– У меня никогда не было любимчиков, а вот у моей сестры Лены вся стена была завешана всякими плакатами. В основном там были американские звезды. Так что ни по кому не фанатела. Единственное, когда появилась группа «Комбинация», я подумала, что когда-нибудь создам свою группу и тоже буду петь.

– Максим Фадеев выпустил песню «Одно и то же». Как вы относитесь к тому, что везде звучит одно и то же: на радио, на телевидении?

– Я не особо подкована в современном материале. Не знаю, хорошо это или плохо, если буду еще все это слушать, наверное, просто сойду с ума. Единственное, что слушаю, это радио. Я застряла в годах Энни Леннокс, Metallica. Поэтому не особо слежу за современными трендами. Может, поэтому моя музыка выделяется на общем фоне.

– В фильме «Горько!» ваш хит «Одиночество» стал чуть ли не заглавной темой. Вы знали, в какой именно эпизод поставят композицию?

– Нет, но когда узнала, что песню взяли, было очень приятно. Летела на гастроли, встретила Сергея Светлакова, он говорит: «Настя, я твою песню вставил в фильм». Посмотрела, и это было действительно круто! Момент сыграл большую роль, пошла вторая волна популярности «Одиночества». Даже если в будущем у меня больше не будет хитов, эта песня будет кормить меня всю оставшуюся жизнь.

– Готовы ли экспериментировать в творчестве? Если, например, будет предложение записать совместную композицию с «Ленинградом», согласитесь?

– Скорее всего, соглашусь. Я добрая девчонка, и все мои дуэты были записаны потому, что я не умею отказывать. Мой самый любимый дуэт был с Ириной Аллегровой, с ней я мечтала спеть. Даже сама написала слова для этой песни. Для меня это было мечтой, я действительно этого очень хотела. Все остальные дуэты были либо по просьбе продюсеров, либо по просьбе исполнителей. Но если меня попросят записать песню с «Ленинградом», обязательно спою.

Общалась Ирина СЫЩИКОВА, фото Руслана ЖУРКИНА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 27 636
Посетителей вчера: 30 497
Всего c 10.03.2003: 53 672 916
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО