ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 15.11.2018, 19:04 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области


Курск. Полиция ищет подозреваемых в краже планшета и ноутбука

Трагедия в Железногорске: 7-летнего мальчика убил сосед
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Глобина: «Моя опора – семья и друзья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 27 (1238) от 3 июля 2018Потребитель


КОШЕЛЕК

Выгодные условия и высокие проценты. Как заставить деньги работать

Как получить дополнительный доход, накопить деньги на отпуск, оплачивать коммунальные услуги, занятия и секции внуков, не тратя на это пенсию или заработную плату? Клиенты Кредитного потребительского кооператива «Народный Капитал» знают ответ на этот вопрос. Они выгодно размещают свои сбережения, и деньги начинают работать. Сегодня мы собрали несколько историй, в которых люди рассказывают, как распорядились своими накоплениями.

Вячеслав Сафонов, 45 лет: «Я долго думал, куда разместить деньги. Внимательно изучал предложения разных банков, размышлял даже о покупке недвижимости. Но приобретение квартиры влечет за собой новые траты, к чему я пока не готов. Хотелось, чтобы деньги работали уже сегодня. Тогда я остановился на предложении от «Народного Капитала».

По тарифу «Семейный доход» годовая ставка составляет 12%. Это почти в два раза выше, чем в любом из тех банков, что я рассматривал. В общем, это было лучшим предложением.

Я вложил один миллион рублей и уже знаю, куда потрачу проценты. Повезу семью на курорт. Это как выиграть путевку в лотерею».

Елена Мартынова, 39 лет: «Я пришла в офис «Народного Капитала», мы поговорили с менеджером, условия очень простые и понятные, никаких подводных камней.

В первую очередь меня привлекло то, что проценты можно получать каждый месяц. Я так и делаю – получается довольно приятная прибавка к зарплате. Суммы как раз хватает для оплаты коммунальных услуг. Растущие тарифы на ЖКХ больше не пугают, ведь я знаю, что у меня есть такая палочка-выручалочка, как «Народный Капитал». И за личные сбережения при этом я совершенно спокойна – деньги в надежном месте, а забрать их я смогу в любой момент. Оставь я их дома, уже давно бы потратила».

Михаил Кузнецов, 28 лет: «Мы с женой специально накопили некоторую сумму, чтобы использовать эти деньги как сбережения. Выбор пал на «Народный Капитал», поскольку там нам предложили самые привлекательные условия. Проценты забираем ежемесячно, сразу договорились, что будем тратить эти деньги на досуг: кино, экскурсии, поездки в другие города. Благодаря этому жизнь стала гораздо насыщеннее, а отношения – крепче.

Через несколько месяцев сестра тоже последовала нашему примеру. Только проценты она тратит на выплату рассрочки, которую ей предоставил магазин. Сама рассрочка беспроцентная, на год. Мы шутим: получается, что вся бытовая техника ей досталась бесплатно. Ведь на погашение идут деньги, которых не было бы без «Народного Капитала». А основная сумма остается нетронутой».

Валентина Филимонова, 69 лет: «Приятно, что в «Народном Капитале» есть специальные программы для пенсионеров. Ставка по тарифу «Пенсионный Капитал» максимальная – 13% годовых. Это выше, чем в банках.

Скажу честно, поначалу меня это даже смутило. А вдруг обман? Но внимательно прочитала договор, и сомнения рассеялись. Дело в том, что сбережения застрахованы. И если даже что-то случится, страховое общество вернет мои деньги. К тому же менеджер рассказала, что компанию строго контролирует Центральный банк России, показала бумаги. Даже пояснила, что размер максимальной процентной ставки по сбережениям устанавливается в соответствии со ставкой Центробанка и не может превышать 13,05%. Все очень серьезно.

В общем, теперь у меня есть неплохая прибавка к пенсии, чему я очень рада. Помогаю дочке, даю деньги на оплату дополнительных занятий внуков. Все довольны».

Подробно о программах и безо-пасности ваших сбережений можно узнать в отделении КПК «Народный Капитал» по адресу: Курск, ул. Радищева, 55, или по телефону (4712) 70-70-35.

Сайт: народный-капитал.рф

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 26 811
Посетителей вчера: 47 672
Всего c 10.03.2003: 53 719 763
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО