Хозяйке на заметку
Молочную рисовую кашу можно сделать вкуснее, размешав в ней немного взбитого яичного белка.
Что можно приготовить из перезревших бананов? Эти плоды как нельзя более пригодны для того, чтобы поджарить их в сливочном масле и полить медом — прекрасное лакомство!
Консервированные огурцы будут вкуснее и более хрустящими, если предварительно проткнуть их вдоль иголкой или спицей, чтобы они лучше пропитались маринадом.
Если, жаря рыбу, вместо пшеничной муки обвалять кусочки в ржаной, то получится очень вкусное блюдо.
Если мед загустел, ненадолго поставьте его в открытой стеклянной посуде в микроволновую печь.
Не выливайте рассол из-под маринованных огурцов — это прекрасная приправа для салатов.
Картофельное пюре станет воздушным, как пух, если смешать его с крепко сбитым яичным белком.