Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 39 (521) от 28 сентября 2004Новости


ЯЩИК

«Последний герой-5». Подробности

В последнем «Последнем герое» сборная бывалых участников игры сразится с командой «Фабрики звезд».

«Последний герой-5». Подробности
«Последний герой-5». Подробности

Прошлой осенью Первый канал объявил, что закрывает «Последнего героя». Для пущей ясности «Последнему герою-4» дали название «Конец игры». Но этой осенью стало понятно, что тот «конец» был совсем не конец. Настоящий финал нам покажут нынче. И называться он будет «Последний герой. Суперигра»!

За три миллиона рублей будут сражаться сборная «ПГ» и сборная «Фабрики звезд». Первая команда состоит из людей, уже пытавшихся выжить на необитаемых островах. В нее, в частности, попал наш земляк Сергей Одинцов – победитель «ПГ-1» (про это наша газета сообщала в прошлых номерах). Понятно, что во второй раз приз ему никто не даст. В команду взяли и Елену Барткову, участницу «ПГ-2» (она запомнилась зрителю тем, что купила на острове норковую шубу, которая вымокла под тропическим ливнем и испортилась). А еще в сборной – Дана Борисова, очаровавшая телезрителей своей фразой «Мужчины, найдите даме булочку!», Николай Дроздов, накормивший своих соплеменников ядовитыми лягушками, Максим Покровский, который по возвращении на «большую землю» сочинил про этих самых лягушек песню, Татьяна Догилева, Жанна Фриске...

А кто в команде «фабрикантов»? Ираклий Пирцхалава, исполнитель песен «Вова-чума» и «Лондон–Париж». Михаил Гребенщиков, снявший скандальный клип про «Батоны, они же булки» с блудливым плюшевым мишкой в главной роли. Лена Темникова, которая на «Фабрике звезд» так много ела, что однажды обнаружила на холодильнике записку «Темникова, хватит жрать!» (интересно, каково девушке придется на необитаемом острове, где никаких холодильников не будет и в помине?), Света Светикова, исполнявшая партию Эсмеральды в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Внук Эдиты Станиславовны Пьехи – Стас Пьеха. «Корень» Александр Бердников. И еще Руслан Курик, Ксения Ларина и Джем, которые ничем не прославились, кроме того, что участвовали в «Фабрике звезд».

Правила заключительного «ПГ» немного изменятся. Например, победа в еженедельном испытании будет давать не только приз, но и право забрать кого-нибудь из проигравшего племени к себе. Та команда, в которой останется четыре человека, перестанет существовать и сольется с командой соперников.

На этот раз команды будут выживать на тихоокеанском побережье Панамы, на большом архипелаге. Острова конкурирующих племен называются Мого-Мого и Чапера. Вести реалити-шоу, говорят, доверили Владимиру Меньшову, чьи акции резко подросли после роли многоумного мага Гесера в «Ночном дозоре». Сейчас команды все еще сидят на островах. В эфир первая серия «ПГ-5» выйдет 2 октября.


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2018 «Друг для друга», г. Курск