Творческие проектыФорумСлужба знакомствНовые лицаСупермодельАфишаСправочникОбъявления
№ 29 (1031) от 15.07.2014 Обновление: 23.07.2014, 21:37 Самый большой сертифицированный тираж (35 500 экз.) в Курской области


«Афророссиянин» поселился в Курске

Курянин атаковал магазин с «копьем»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Где Вы отдыхали или планируете отдохнуть этим летом?

Валерия Першина: « Я радуюсь мелочам»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
Rambler's Top100

Архивный номер № 39 (521) от 28 сентября 2004Новости


БЕСПРЕДЕЛ

Насильники облили курянку бензином и сожгли

В прошлом году май выдался жарким и солнечным. Поэтому посидеть в теплые вечера за бутылкой самогона четверым приятелям – Роману Перелыгину, Евгению Шахову, Руслану Аненкову и Виталию Занину доставляло огромное удовольствие.

Убийцы вначале зарезали свою жертву, а потом сожгли
Убийцы вначале зарезали свою жертву, а потом сожгли

Тем более жили они недалеко друг от друга (в Железнодорожном округе Курска), да и возраста были примерно одинакового (Занину, Шахову и Перелыгину – по 23 года, Аненкову – 21 год). 18 мая приятели в очередной раз собрались вечером в гараже Женьки Шахова погулять часов до двух ночи.

В 11 часов вечера к знакомому гаражу, расположенному в самом начале 3-го Щигровского переулка, пришли Перелыгин и Аненков. Шахов уже поджидал друзей с заранее приготовленным самогоном и нехитрой закуской. Все трое уселись за импровизированный стол, «хряпнули» по 100 граммов и стали дожидаться четвертого «кореша», который был на подходе.

Занин был не один. С ним порог гаража переступила молодая и довольно симпатичная девушка, которую Виталий представил как Людмилу. Увидев ее, приятели сразу оживились и дружно загалдели, мол, опоздавшим положено «по штрафной». Те не возражали... После этого пьянка пошла полным ходом. В половине второго ночи Занин подмигнул дружбанам и направился к захмелевшей Людмиле.

Виталий бросил на пол старую куртку, повалил на нее девушку и изнасиловал. Смекнув, что пьяная девчонка уже никуда не денется, собутыльники стали по очереди проделывать с ней то, что сухой канцелярский язык называет «извращенной формой». Когда все наконец-то закончилось, Люда в сердцах заявила, что завтра же подаст на всех заявление в милицию.

После этой фразы жить ей оставалось несколько минут. Насильники кое-как успокоили девушку и предложили проводить до дома. Но прихватили с собой нож и канистру с бензином. Людмилу повели по безлюдной ночной улице в сторону садоводческого общества «Икар». Лишь когда вся компания в темноте свернула к какой-то лесопосадке, Люда с ужасом поняла, что ее ведут убивать.

Зарыдав, она просила вывести ее к улице Союзной и отпустить. Но подонки сбили плачущую девушку с ног и стали зверски избивать. Когда Люда перестала оказывать малейшие признаки сопротивления, истязатели поволокли ее к расположенному рядом обрыву. Она в последний раз пришла в себя и жалобно умоляла не убивать ее. Но Перелыгин, грязно выругавшись, столкнул еле живую девушку в овраг.

Следом спустился Шахов с ножом. Он нанес Людмиле девять ударов. Подошедший Перелыгин облил девушку бензином, а Занин бросил на ее тело зажженную зажигалку. Через пять минут взметнувшийся огненный факел начал угасать, и убийцы разошлись по домам.

Обгоревший труп девушки обнаружили на следующий день. Сотрудники милиции, выяснив личность погибшей, по цепочке ее последних встреч, вскоре вышли на след убийц. Судебная коллегия по уголовным делам областного суда вынесла свой вердикт. Виталий Занин, Роман Перелыгин, Руслан Аненков и Евгений Шахов приговорены, соответственно, к 16, 17, 18 и 19 годам лишения свободы в исправительных колониях строгого и особого режима.

Игорь ЗАБЕЛИН




 —  Написать отзыв (2)  —  Версия для печати


pers30 сентября 2004, 08:33:14
e-mail: hfiluhg@jgoi.jre

таких подонков стрелять надо! и такой срок для этих выродков слишком мал!



Роман Перелыгин Алаксандрович28 августа 2008, 21:42:21
e-mail: perel-roman@yandeks.ru, город: Волгоград

Рома теска Вот ты урод!!!!!Застрелись !



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 35 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 979
Посетителей вчера: 15 459
Всего c 10.03.2003: 25 033 679
© 2003–2014, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО