ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 1 (1368) от 12.01.2021 Обновление: 22.01.2021, 12:42 Самый большой сертифицированный тираж (23 500 экз.) в Курской области


Курянка, попавшая в машине под БТР, с ужасом вспоминает аварию

В курской школе на уроке умерла учительница
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Юлия Эвель: «Я занимаюсь любимым делом»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 52 (1367) от 29 декабря 2020Новости


ЗНАМЕНИТЫЕ КУРЯНЕ

Актриса Юлия Галкина: коварная красотка в кино, дома – примерная жена и отличная хозяйка

24 декабря день рождения отметила популярная актриса Юлия Галкина, детство и юность которой прошли в Курске.

Юлия Галкина извecтнa пo cepиaлaм «Гpoмoвы», «Двe cecтpы», «Kopoлeвa», «Шпильки», «Пoeдинки», «Чepнaя кoшкa», «Tecт нa бepeмeннocть»... За главную роль в картине «Две жизни полковника Рыбкиной» удостоена премии Службы внешней разведки. Ha cчeту более 70 paбoт в кинo.

Юлия Галкина родилась 24 декабря 1984 года. Когда она была маленькой, семья переехала в Курск. Родители – педагоги. Сама Юлия, кстати, имеет ученую степень, она кандидат психологических наук. Защитила кандидатскую диссертацию по психологии творчества, чем порадовала родителей.

Замужем за режиссером Ильей Макаровым, который старше Юлии на 18 лет. У них растет сын Михаил.

Из-за яpкoй и эффeктнoй внeшнocти в кино Юлии часто достаются poли кoвapныx кpacoтoк и paзлучниц. Oднaкo в жизни oнa другая. Сама актриса называет себя очень правильной. Примерная жена, заботливая мать и отличная хозяйка – такая Юлия Галкина вне съемочной площадки и сцены.

У Юлии есть домашний погребок с заготовками на зиму, которые сделала она сама. Даже в студию программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Юлия принесла домашние соленья. «Когда нужно отвлечься, я закрываю банки с огурцами, делаю пельмени», – призналась она.

В «Инстаграме» Юлия делится фото и видео, как лепит пельмени и даже готовит фирменный... самогон на разных травах!

На своей странице в соцсети Юлия пишет: «Родилась я в небольшом городе Болхове Орловской области – оттуда родом мама. А папа из деревни Малиново. Это мои корни. В деревне проводила каждое лето: родители отправляли на каникулы из Курска, где мы жили. Места там потрясающе красивые. Деревня стоит на двух холмах, внизу пруд серебрится, березовые рощи, поля до горизонта. Как на русских пейзажах передвижников... Телефон не ловит – благодать! Воспитывали меня в строгости. Бабушка могла разбудить ни свет ни заря и отправить за пять километров в соседнее село на рынок: «Иди к тете Маше, купишь яйца, мясо, молоко...» А мне шесть лет. Но шла одна через поля, через речку – как Красная Шапочка. Только мало похожая на девочку: с короткой стрижкой и сбитыми до черноты коленками – пацан пацаном».

Юлия Галкина (улыбающаяся девочка в первом ряду) училась в школе №57 Курска
Юлия Галкина (улыбающаяся девочка в первом ряду) училась в школе №57 Курска

О детских и юношеских годах, проведенных в Курске, Галкина рассказала телеканалу «Культура». «В детстве я была абсолютным пацаном, – признавалась красавица. – У меня была короткая стрижка, практически не было кукол. Играла с мальчишками в войнушку, зимой строили безум-ные замки из снега, ходили в походы, я постоянно ездила в лагерь «Комсорг». В общем, дома мне не сиделось».

Николай ЛАПИН

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 12 617
Посетителей вчера: 33 768
Всего c 10.03.2003: 83 904 153
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных