ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 20 (1335) от 19.05.2020 Обновление: 25.05.2020, 20:28 Самый большой сертифицированный тираж (22 600 экз.) в Курской области


Как работают киоски и автоматы «Родник у дома» в Курске — подробности

Полное расписание дачных автобусов
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Полина Шутяева: «Для меня важно развиваться каждую минуту»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 12 (1327) от 24 марта 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Ангелина Абрамова: «Главная мечта — быть счастливой и успешной»

Курянка Ангелина Абрамова учится в колледже на юриста. В будущем хотела бы получить и высшее образование. Кроме учебы, девушку привлекает моделинг. Недавно она прошла обучение в школе моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Март

– Как выбрала сегодняшнее направление в учебе?

– Юрист – это профессия, подразумевающая защиту прав и свобод граждан, а я – тот самый человек, которому нравится оказывать окружающим помощь и восстанавливать справедливость. Считаю такую работу престижной и высокооплачиваемой. Однако она не для всех доступна, поскольку юристов сейчас везде хватает. Надо стараться и развиваться, чтобы получить свое рабочее место. Пока трудно сказать, в какой структуре буду трудиться, но это будет несомненно связано с защитой гражданских прав.

– Высшее образование собираешься получать?

– Конечно, юристам без него никуда. Надеюсь, что после окончания колледжа смогу поступить на юрфак.

– Почему решила попробовать себя в моделинге?

– Окружающие меня люди всегда советовали попробовать себя в этой сфере. Кому-то нравились мои внешние данные, кому-то рост. Меня моделинг тоже всегда привлекал.

– В школе моделей проходила обучение?

– Да, в «Новых лицах». О школе узнала от знакомой. Благодаря занятиям дефиле удалось исправить сутулость и тяжелую походку, что стало, конечно, большим плюсом. Также для нас проводили занятия по фотопозированию, макияжу. Были и фотосессии: задавалась тема, каждая девушка придумывала себе образ. И самое главное, у нас сложился хороший коллектив, быстро подружились.

– Как шла работа над отчетной фотосессией?

– У меня был образ девушки Джеймс Бонда. Постаралась ответственно подойти к заданию, в чем мне помогла мама. Купили платье, различные аксессуары, записалась на прическу. Очень волновалась перед выходом. Получив опыт, теперь знаю свои ошибки. Моя первая съемка прошла замечательно.

– В чем еще, кроме моделинга, себя попробуешь?

– На данный момент хочу полностью погрузиться в учебу, но была бы не против заняться танцами, возможно, в направлении хип-хоп.

– Как думаешь, чего не хватает твоему поколению?

– Доброты и честности. Часто сталкиваюсь с ложью и лицемерием. Думаю, нам нужно быть добрее к людям, внимательнее друг к другу, оказывать помощь и не быть равнодушными.

– Какие люди тебя вдохновляют?

– Те, которые говорят правду, не юлят. Добрые, искренние и понимающие. С такими очень приятно вести диалог.

– Есть у тебя некие правила жизни?

– Проявляй уважение к людям, добивайся поставленных целей, умей прощать.

– Какой важной цели удалось добиться?

– Выступила на сцене перед большим количеством людей. Выступление проходило в моем учебном заведении. В преддверии Международного женского дня, поздравляла всех учителей и учащихся в стихотворной форме. Здесь мне удалось обнаружить невероятную любовь к поэзии, за что я благодарна своему учителю литературы, которая поддерживала меня.

– Есть ли у тебя мечта?

– Главная мечта, наверное, быть счастливой и успешной. Для этого ставлю цели и стараюсь их добиваться. Всегда хочется стремиться к большему.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Сергея Дорошенко


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Витольд29 марта 2020, 09:44:21
город: Курск

Для следующего Бонда — готовая актриса

Администратор сайта



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 33 039
Посетителей вчера: 45 305
Всего c 10 марта 2003: 74 630 934
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных