ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 04.04.2020, 01:36 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Курск. «МегаГРИНН». Шикарный вид на Курск и изысканные блюда в Мезонине

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье – это внутренняя удовлетворенность»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 10 (1221) от 6 марта 2018Новости


КРАСОТА СПАСЕТ МИР

«Новые лица» выберут девушку года

17 марта в ночном клубе «Часы» курского многофункционального комплекса «МегаГРИНН» пройдет финал конкурса красоты «Мисс «Новые лица»-2017».

Традиционно организатором столь масштабного праздника является модельное агентство «Новые лица» и одноименная школа моделей. Уже более десяти лет «Друг для друга» и агентство ведут совместную рубрику «Лицо номера», еженедельно публикуя интервью с интересными курянками. Это самые обычные девушки, не претендующие на роль моделей. Каждый месяц пользователи сайта www.dddkursk.ru определяют победительницу. По итогам года формируется список из 12 конкурсантов, которые и будут бороться за звание «Мисс «Новые лица».

Ежегодно организаторы конкурса выбирают ту или иную тему, в стилистике которой будет проведен финал. По словам Анастасии Бабир, директора модельного агентства «Новые лица», в этот раз финалистки и гости воссоздадут атмосферу Венецианского карнавала. Публику ожидают яркие маскарадные маски, пышные – невероятной красоты платья, шляпки и прически, богато украшенные перьями. В общем, как оно и водится на настоящем итальянском карнавале.

«Все сегодняшние конкурсантки достойны финала. Никто не останется без внимания и подарков от наших партнеров, а победительница получит по-настоящему ценный презент, – говорит Анастасия Бабир. – Мы готовим интересную программу, ведь в этот вечер гости не только выберут «Мисс «Новые лица»-2017», но и отметят вместе с нами десятилетие нашего модельного агентства».

«Новые лица» выберут девушку года

По словам Анастасии, с этого года «Новые лица» начнут сотрудничать с одним из московских модельных агентств, которое работает как с российскими, так и иностранными заказчиками. Это значит, что выпускницы школы моделей по возможности смогут получить работу по профилю, что так редко случается с воспитанницами других курских модельных школ.

Финал конкурса красоты «Мисс «Новые лица»-2017» пройдет 17 марта в Курске в ночном клубе «Часы». Сбор гостей в 22.00, старт вечера в 23.00.

Оргкомитет – 8-910-740-95-22.

Юрий ФРОЛОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 12 840
Посетителей вчера: 69 766
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных