ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 42 (1201) от 17.10.2017 Обновление: 23.10.2017, 12:45 Самый большой сертифицированный тираж (30 900 экз.) в Курской области


В Курске в двух авариях пострадали три женщины (видео Артем Сергеев, vk.com/avtokadr_46)

Почему курянам придется платить за холодные батареи
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Тумасян: «Я очень впечатлительный человек»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 32 (1191) от 8 августа 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Мария Вилесова: «Стараться равняться на своих родителей»

Курянка Маша Вилесова учится на юриста в ЮЗГУ, в свободное время занимается танцами, а недавно попробовала себя и в модельном деле, взяв корону в одном из конкурсов красоты...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Август

– Учеба позади, конкурс тоже, как насчет отдыха?

– Каждое лето стараюсь где-нибудь побывать и хорошенько отдохнуть. В этом году первым делом поеду в Сочи. Мне очень интересно посмотреть на олимпийские объекты и съездить в горы.

– Решение отправиться в такие путешествия принимаешь спонтанно или все запланировано?

– Как и все, стараюсь планировать свою жизнь, но, конечно, это не всегда получается. Эмоции берут верх, и все идет не так, как было задумано. А вообще я очень легка на подъем. Даже если завтра мне предоставится возможность полететь на Луну, сделаю это. Ведь главное – не где отдыхать, а как и с каким настроением. Жизнь одна, поэтому надо жить по полной.

– А с кем отдыхать, роли не играет?

– Многое зависит и от компании. Например, точно знаю, что мои ровесники не любят отдыхать с семьей, мол, это скучно. Я придерживаюсь другой позиции. У меня большая, дружная и веселая семья. С ними точно не соскучишься и не присядешь ни на минутку. С такой компанией можно поехать в любое место и в любое время.

– Кто у вас заводила?

– Папа. Он всегда придумывает что-то интересное. Однажды мы с братьями в шутку сказали, что хотим батут. Пошутили и забыли. И что вы думаете? На следующий день батут стоял у нас во дворе! Такой большой, что на нем и сам папа любит попрыгать. А может, он и вовсе не для нас его купил (смеется).

– О собственной семье думаешь?

– Конечно. Буду стараться равняться на своих родителей. Тоже хочу большую семью. И она обязательно будет. Но сначала нужно закончить университет.

– Кроме учебы, чему отдаешь предпочтение?

– Танцам. Мама привела меня в четыре года в хореографический класс, и до сих пор я с удовольствием стою возле станка. За 15 лет в этой сфере попробовала разные танцевальные направления, взяла много наград, но с поступлением в вуз перешла в другой коллектив. Уже третий год, как полностью погрузилась в русские народные танцы. И как я раньше их не любила? В восторге от них! Не только красиво, но есть в этом... патриотизм. Когда надеваю русский костюм, чувствую себя частью нашей большой и великой страны.

– Если не танцы, то что?

– Моделинг. Совсем недавно захотелось попробовать себя в чем-то новом, решила подать заявку на конкурс красоты. В течение конкурса было множество фотосессий, показов, мастер-классов, уроков дефиле. Это дало мне огромный опыт, остались приятные воспоминания, появились новые друзья. Мне так понравилось быть в роли модели, что не хочется останавливаться на достигнутом, нужно двигаться только вперед.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Кати КАЛУТСКОЙ, Паши ДОРЕНСКОГО, Артёма ЛАНТРАТОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто13 августа 2017, 10:54:34

в красных латексных штанах наверно жарковато:), да и блестящая штуковина в пупке — не очень.....



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 7 711
Посетителей вчера: 14 877
Всего c 10.03.2003: 44 367 119
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО