ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 50 (1209) от 12.12.2017 Обновление: 18.12.2017, 11:50 Самый большой сертифицированный тираж (30 700 экз.) в Курской области


Активисты проверяют освещенность курских улиц в Северо-Западном районе

Коррупция на строящейся «Европе» или служебное попустительство
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Вероника Мелентьева: «Всегда полагаюсь на интуицию и мыслю креативно»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 32 (1191) от 8 августа 2017Новости


РАЗДАЧА ПОДАРКОВ

«Удача с «Друг для друга» обязательно придет!»

За планшетным компьютером – подарком акции «Турецкие каникулы «ДДД» – подписчица Татьяна Червякова приехала из села Новоивановка Суджанского района с дочерью и внучкой. Оказалось, полгода назад другая жительница Новоивановки тоже выигрывала планшет в нашем конкурсе. Вот такое удачливое село!

«Очень люблю семейную газету «Друг для друга», покупаю давно, а выписываю лет 10, – улыбается Татьяна Алексеевна. – Читаю все подряд, от первой страницы до последней. Всегда интересно узнавать, что происходит в области, в Курске, в мире, полезные советы, юмор. Нам с дедушкой особенно нравится разгадывать сканворды в «ДДД».

По словам курянки, всего три раза за все время она присылала ксерокопии квитанций в редакцию, обычно пропускала сроки. «Я по натуре азартная, – смеется Татьяна Червякова. – Постоянно играю в лотерею на почте, выигрыши бывают до 150 рублей, на них новые билеты покупаю».

И вот еще одно подтверждение того, что наша подписчица – счастливый человек. Свою фамилию в номере со списком призеров победительница акции «Турецкие каникулы» перечитала два раза. Не поверила сначала.

«Потом-то убедилась, позвонила дочке, говорю: «Тамара, мы выиграли один из главных призов – планшет», – вспоминает приятный эпизод Татьяна Алексеевна. – Теперь внучка Марина надо мной шефство возьмет, будет обучать, как с ним обращаться. Она у нас студентка».

В Новоивановке победу односельчанки восприняли как свою. Порадовалась за Татьяну Червякову и победительница прошлой акции «ДДД».

«Лидия Михайловна принесла газету в магазин, все меня поздравляли, так душевно было», – говорит Татьяна Алексеевна. И продолжает: «Хочу сказать всем читателям «Друг для друга»: оформляйте подписку, присылайте ксерокопии квитанций в редакцию. Верьте, ждите и надейтесь, удача обязательно придет!»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 8 250
Посетителей вчера: 15 912
Всего c 10.03.2003: 45 449 949
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО