ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 32 (1191) от 08.08.2017 Обновление: 18.08.2017, 15:12 Самый большой сертифицированный тираж (30 000 экз.) в Курской области


«Время первых»: куряне увидят реальную историю о первом выходе человека в открытый космос

Курянин чудом выжил после удара молнии (ПОДРОБНОСТИ)
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Мария Вилесова: «Стараться равняться на своих родителей»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Свежий номер № 32 (1191) от 8 августа 2017Новости


ЗНАЙ НАШИХ!

Юная курянка в проекте Игоря Крутого «Битва талантов» (ВИДЕО)

На канале «МУЗ-ТВ» идет один из самых масштабных проектов этого лета «Битва талантов». В нем участвуют юные певцы и певицы из всех регионов страны в возрасте от 10 до 15 лет. Во время отборочных туров перед жюри выступили порядка 1400 человек. И только 76 были приглашены в проект. Среди них – 12-летняя курянка Лиана Андреасян.

– Дочка поет с самого раннего возраста, – говорит Нелли Тадевосян, мама юной артистки. – В детсаду выступала на всех утренниках. Потом стала заниматься вокалом в студии в ДК КЗТЗ, сейчас это школа искусств №6. А когда открылась творческая мастерская сестер Толмачевых, поступила туда. И результат не заставил себя долго ждать. В прошлом году с 25 марта по 15 апреля Лиана участвовала в трех конкурсах – два проходили в Курске и один в Сочи. И везде взяла Гран-при!

Лиана Андреасян дошла до второго тура масштабного телешоу
Лиана Андреасян дошла до второго тура масштабного телешоу

О том, что академия популярной музыки Игоря Крутого и телеканал «МУЗ-ТВ» объявили кастинг на участие в проекте «Битва талантов», Нелли Самвеловна узнала от знакомых. «Признаться, сомневались – пробовать свои силы или не стоит, – улыбается она. – Но Марина Толмачева, мама наших знаменитых сестер, сказала: «Обязательно надо ехать на кастинг! У Лианы есть все данные для участия в проекте». И мы решили рискнуть».

Отборочные туры проходили в четырех городах: Москве, Казани, Краснодаре и Сочи. В каждом – по 300–400 юных талантов старались удивить членов жюри. Лиана выбрала песню «Mama knows best» («Мама лучше знает») британской певицы Джесси Джей, покорив комиссию не только вокальными данными, но и артистизмом.

«Сразу не говорили – проходит ребенок дальше или нет, – замечает ее мама. – Пообещали сообщить результат позже. Хорошо помню день, когда мне на электронную почту пришло письмо от организаторов «Битвы талантов». Я готовила в музыкальную школу документы – помимо мастерской сестер Толмачевых, Лиана и там будет учиться. Заполняю бумаги, слышу, на телефон пришло оповещение. Открываю письмо и не могу поверить: «Вы прошли в первый тур проекта». Я уже не совсем понимала, что подписываю и какие документы нужно предоставить для обучения. Хотелось скорее выбежать на улицу и позвонить дочке!»

– Наверное, Лиана обрадовалась такой новости?

– Она сначала не верила: «Мама, хватит меня разыгрывать». А когда поняла, что я абсолютно серьезна, в трубку только кричала от радости.

В первом туре Лиана пела песню «Бросай». В жюри были Александр Панайотов, рэпер ST и Алексей Рыжов из группы «Дискотека Авария». Красную кнопку нажали Панайотов и ST, что для Лианы стало путевкой во второй тур. «Если бы Саша не нажал кнопку, я бы обязательно это сделал, – пояснил солист группы «Дискотека Авария». – Просто двух голосов достаточно, вы проходите дальше».

Юная курянка в проекте Игоря Крутого «Битва талантов»

Второй тур проекта состоялся через месяц. Лиане предложили исполнить песню Земфиры «Ромашки». «Дочка сильно расстроилась, – говорит мама юной артистки. – Ей очень хотелось спеть какую-нибудь сложную иностранную песню, чтобы показать диапазон. Предлагали наставникам другие варианты, но не смогли их убедить. «Ромашки» так «Ромашки» – решили мы и приступили к репетициям».

Юная курянка в проекте Игоря Крутого «Битва талантов». Песня «Ромашки»

К сожалению, песня не позволила 12-летней Лиане раскрыть весь вокальный потенциал, для победы не хватило совсем немного. Даже члены жюри и наставники команд заметили, что выбранная композиция не дала ей шанса выйти из рамок жанра. «Лиана берет ноту, и видно, насколько большой у нее запас голоса – может и внизу, и вверху петь, – отметила Ани Лорак. – А песня не пускает. Только не расстраивайся, у тебя очень красивый тембр голоса, темперамент необыкновенный. Побольше тебе песен, которые раскрыли бы твой талант».

– Конечно, дочь расстроилась, – говорит Нелли. – Но не в ее характере сдаваться. Наоборот, она с новой силой приступила к занятиям и репетициям, ведь есть к чему стремиться. К тому же это бесценный опыт – большая сцена, телекамеры... Скоро стартует второй сезон «Битвы талантов». Лиану уже пригласили участвовать в нем.

Видео: Академия Популярной Музыки Игоря Крутого

Варвара БОЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 12 329
Посетителей вчера: 19 441
Всего c 10.03.2003: 43 167 364
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО