ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 50 (1209) от 12.12.2017 Обновление: 16.12.2017, 17:59 Самый большой сертифицированный тираж (30 700 экз.) в Курской области


Курского педагога подозревают в растлении несовершеннолетних

Коррупция на строящейся «Европе» или служебное попустительство
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Вероника Мелентьева: «Всегда полагаюсь на интуицию и мыслю креативно»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 32 (1191) от 8 августа 2017Автосалон


АВТОСТРАХОВАНИЕ

Минфин подготовил поправки к закону об ОСАГО в интересах автовладельцев

В Министерстве финансов России разработали поправки к закону об ОСАГО, которые сделают доступными для водителей три варианта страхового полиса с выплатами до 2 млн. рублей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на документ, который есть в распоряжении издания.

В проекте, который оказался в распоряжении издания, рекомендуется предоставить страховщикам право только снижать, а не повышать тарифы.

Вынося решение по тарифу, страховщик будет учитывать характеристики автомобиля, цели его использования и вид собственника.

Важным фактором для установления тарифа станет манера вождения водителя (проект предусматривает установку страховщиком устройств телематики), нарушения ПДД, учитывающие превышение скорости более чем на 60 км в час, выезды на встречную полосу, проезды на красный, вождение в нетрезвом виде и так далее.

Водители смогут выбрать три варианта наполнения полисов с лимитами выплат до 2 млн. рублей и возможность заключать договор более чем на год.

Ранее, напомним, Владимир Путин подписал закон, позволяющий уменьшить число судебных споров между страховщиками ОСАГО.

Согласно документу, Российский союз автостраховщиков должен создать специальную комиссию, куда будут обращаться страховщики, если у них возникнут разногласия по размеру возмещения по прямому возмещению убытков.

В течение 20 дней комиссия должна будет рассмотреть спор, и только в случае несогласия с ее решением страховщики могут оспорить его в арбитражном суде.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 13 874
Посетителей вчера: 21 441
Всего c 10.03.2003: 45 421 933
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО