Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 48 (1259) от 27 ноября 2018Новости


ЗНАЙ НАШИХ!

Юная курянка прошла кастинг на шоу «Голос. Дети»

5-летняя Лера Несенюк продолжает удивлять страну своим талантом. Малышка уже принимала участие в программе Максима Галкина «Лучше всех!». Тогда она покорила всех не только своей непосредственностью, заявив, что в Курске «целая куча хороших людей», но и вокальными данными, исполнив «Санта Лючию».

На отборочном этапе в шоу «Голос. Дети» Леру Несенюк поддерживали Мария и Анастасия Толмачевы
На отборочном этапе в шоу «Голос. Дети» Леру Несенюк поддерживали Мария и Анастасия Толмачевы

На днях куряне вернулись из Москвы, где Валерия Несенюк успешно прошла предварительный отбор на слепые прослушивания шестого сезона шоу «Голос. Дети».

– Кастинг проходил в Останкино, – рассказывает Евгения Несенюк, мама Леры. – Назначали время, регистрировали участников и присваивали номера. На кастинг нельзя было петь под минус: или а капелла, или со своим аккомпаниатором. Мы приехали с гитаристом – так и нам было спокойнее, что с ребенком знакомый человек, и Лере проще было петь.

В ходе предварительного отбора малышку поддерживали Анастасия и Мария Толмачевы. В Курске Лера занимается в их творческой мастерской.

За четыре дня кастинга редакторы детского «Голоса» прослушали 1000 юных артистов! Заходили группами по пять человек. «Каждый представлялся и исполнял по два произведения, – продолжает Евгения. – Ребенка могут остановить в любой момент и попросить следующего. Всех детей снимает камера и выводит видео на монитор – таким образом сразу же оценивают, как ребенок будет выглядеть на экране».

На отборочный этап Лера подготовила детскую песню «Про пони» и «Ромашки» Земфиры. «Каждую композицию прослушали до половины, – поясняет Евгения. – Было видно, что Лера понравилась жюри, ей все аплодировали. Поэтому мы очень надеялись на хороший результат! Прошел ребенок отбор или нет, во время кастинга никто не говорил. Только спустя четыре дня результаты появились на сайте Первого канала. Конечно, очень волновались, ожидая вердикта судей. Причем гораздо больше Леры. Она как раз была в себе уверена!»

Съемки шестого сезона «Голос. Дети» начнутся после Нового года.

Варвара БОЕВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2018 «Друг для друга», г. Курск