ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 49 (1260) от 04.12.2018 Обновление: 11.12.2018, 02:03 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


Фильм «Девушка, которая застряла в паутине»

Двое раненых при взрыве газа в железногорской квартире
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Анна Кушхова: «Для меня важна свобода»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 48 (1259) от 27 ноября 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Евгения Алтухова: «Предпочитаю стабильность в жизни»

11 лет курянка Евгения Алтухова занимается волейболом. Девушка уверена: это самый красивый вид спорта.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Ноябрь

– Почему волейбол?

– Во втором классе позвала к себе заниматься тренер по волейболу. Я была не против, да и рост позволял. Считаю волейбол самым красивым видом спорта. До окончания школы занималась в курской ДЮСШ №2. Были достижения на уровне областных чемпионатов, всегда призовые места занимаем.

Сейчас выступаю за вуз. В июне ездили в Беларусь на спартакиаду студенческой молодежи. Она проходила под девизом «Наше единство – наши победы». Меня ждали интересные знакомства, появились новые друзья. Мы здорово провели время, неделя пролетела мгновенно. Наверное, именно эта поездка и стала самой запоминающейся за 11 лет занятий волейболом.

– Собираешься в профи?

– Нет. Профессиональный спорт – это всегда серьезные травмы. Даже когда была возможность развиваться в этом направлении, выбрала учебу, а волейбол остался на уровне хобби.

– На кого учишься?

– После вуза буду биологом. Еще в школе любила уроки биологии. Хотела поступать в медицинский университет, усиленно к этому готовилась, но за пару месяцев до экзамена поняла, что быть врачом совсем не мое. Тогда выбор пал на КГУ и именно на направление «Биология». Предметы, которые готовила для поступления в мед-университет, мне подходили для поступления в КГУ. Поэтому проблем не было.

– А где будешь потом работать по своей специальности?

– Могу преподавать в школе, вузе. Ну и, само собой, поля, фермы, лаборатории, Роспотребнадзор, санэпидемстанции.

– Какие люди тебя сейчас окружают?

– Сильные, честные, верные, добрые, интересные. Именно эти качества я ценю.

– Что красит девушку в глазах парня?

– Девушка должна быть уникальной. Именно уникальность вызывает интерес. Воспитание и умение подать себя, скромность (там, где необходимо). Умение слушать и слышать. Саморазвитие. Здоровый образ жизни.

– Как сглаживаешь конфликты со своим молодым человеком?

– У нас нет, никогда не было и, надеюсь, никогда не будет конфликтов. Потому что каждый из нас – отдельная личность. Мы понимаем друг друга, не препятствуем интересам и поддерживаем друг друга во всех начинаниях. А разве не в этом настоящие отношения?

– Ты и с другими людьми умеешь идти на компромисс?

– Как правило, всегда добиваюсь своего. Упрямая и настойчивая, как танк. Многие сочтут это за недостаток, но я так не считаю. У каждого человека есть личное мнение, и его необходимо отстаивать. Но бывают исключения – я умею уступать.

– Насколько ты авантюрный человек?

– Авантюра – это совсем не про меня. Боюсь риска и неожиданностей. Предпочитаю стабильность в жизни и обдуманность в каждом действии.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Елены ЕЛФИМОВОЙ, Андрея АВДЕЕВА, Юлии КУЗНЕЦОВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (4)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто1 декабря 2018, 12:48:51

Вот я интересуюсь, кто автор фото в белом платье? И зачем надо было выставлять тыльную часть так неестественно выпукло?



Сергей6 декабря 2018, 09:46:13
город: Курск

А это-товар,так сказать,лицом,уважаемый Отто!



дядька6 декабря 2018, 23:25:56
e-mail: goncharovsergey35@yandex.ru, город: курск

Зависть плохое чувство. Занимайтесь спортом и у вас будет ,что показать. Умница, красавица, спортсменка...



Алексей9 декабря 2018, 18:16:39
e-mail: Takeda2233@yandex.ru, город: Курск

Девушка явно не модель, если я не ошибаюсь, то по условиям конкурса принимать участие могут только девушки от 16 до 30 лет, а ей явно больше, кто за неё вообще голосует?

Администратор сайта

1. В конкурсе участвуют курянки, не обязательно модели.
2. Участнице меньше 30 лет.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 749
Посетителей вчера: 24 078
Всего c 10.03.2003: 54 479 299
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО