ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 22 (1337) от 02.06.2020 Обновление: 07.06.2020, 00:10 Самый большой сертифицированный тираж (22 700 экз.) в Курской области


МегаГРИНН — город восторга!

200 крыс хозяйничали в курской квартире
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Полянская: «Жизнь – штука непредсказуемая»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 48 (1259) от 27 ноября 2018Спорт


ПЕРСПЕКТИВЫ

Президент «Авангарда» видит наш клуб в премьер-лиге

25 ноября футболисты и руководство курского «Авангарда» встретились с болельщиками. Для клуба завершился футбольный год, время подводить итоги и наконец-таки отметить 60-летие клуба.

Николай Волокитин: «После финала Кубка поставили себе задачу расти»
Николай Волокитин: «После финала Кубка поставили себе задачу расти»

К такой дате коллектив сделал себе два подарка: вышел в финал Кубка России и впервые стал одним из лидеров Футбольной национальной лиги. После зимнего перерыва есть шансы пробиться в премьер-лигу. Президент ФК «Авангард» Николай Волокитин уверен: команда может получить путевку в элиту.

«В принципе надеялись на игры в стыках, но будем стараться выходить с более высоких мест», – сообщил Николай Волокитин. Он отметил, что за два года в ФНЛ в «Авангарде» сложился крепкий коллектив, где каждый осознает, что он важен и нужен клубу, добивается поставленных задач.

«Предвижу вопросы: «Хотим ли мы в РФПЛ?», «Будет ли бюджет?» – продолжил Николай Викторович. – После финала Кубка России мы поставили себе задачу расти. Главной мотивацией для пацанов было одно: будешь показывать хороший результат – будет перспектива. Нас окружают клубы, у которых шикарные стадионы, бюджеты вдвое больше, чем у нас, но почему-то они находятся ниже в турнирной таблице. Вот и весь ответ».

В межсезонье «Авангард» ожидают сборы и впервые участие в Кубке ФНЛ. По словам спортивного директора «Авангарда» Антона Воронцова, состав «сине-белых» могут пополнить новые игроки. Разговоров о том, что кто-то из сегодняшней основы покинет Курск, пока нет. «У нас все футболисты на контрактах... Усиление будет. Все зависит от задач», – отметил он.

26 ноября президента ФК «Авангард» Николая Волокитина принял врио губернатора Курской области Роман Старовойт. Глава региона поздравил клуб с юбилеем, отметил достижения наших футболистов в Кубке России и ФНЛ, пожелал им новых побед.

– ФК «Авангард» – один из символов Курской области, – сказал Роман Владимирович. – Нужно сделать все, чтобы сохранить в регионе футбольные и в целом спортивные традиции. Поэтому «Авангард» всегда найдет поддержку администрации области.

Александр ДЕМЧЕНКО, фото ФК «Авангард»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 516
Посетителей вчера: 36 731
Всего c 10 марта 2003: 75 302 186
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных