ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 36 (1351) от 08.09.2020 Обновление: 18.09.2020, 13:25 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Гренландия

Стрельба под Курском: двое убитых
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Маргарита Москвина: «Мое доверие нужно заслужить»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Свежий номер № 36 (1351) от 8 сентября 2020Новости


НАШИ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ТВ

Куряне выступают в шоу на канале ТНТ

Комики из Курска стали участниками нового юмористического шоу ТНТ. Коллектив «Курские» представил наш регион в проекте «Импровизация. Команды».

«Курские» (в черном) мерились силами с «Разными» из Москвы
«Курские» (в черном) мерились силами с «Разными» из Москвы

Шоу стартует на ТНТ 18 сентября. Ведущим нового проекта стал известный комик Антон Шастун. За звание лучшего в жанре импровизационной комедии поборются восемь команд из Москвы, Брянска, Тамбова, Краснодара, Томска, Санкт-Петербурга, Минска и Курска.

Наш регион представлен коллективом комиков «Курские»: это Дмитрий Пустовалов, Кирилл Шуклин, Дмитрий Растопчинов и Семен Блинкин. В четвертьфинале куряне встретились с одной из сильнейших команд России – «Разные» (Москва).

– Мы шли к этому событию долго, – рассказывает «ДДД» Дмитрий Пустовалов. – Наша команда четыре года делала «Импро шоу» в Курске, параллельно пытаясь пробиться в «Импровизацию. Команды». В 2018-м со скрипом прошли во второй дивизион, сцену «Москва-2». Дважды доходили до финала, но проигрывали. Теперь удалось пройти отбор в телевизионное шоу.

– У вас есть заготовленный материал для выступлений или все чистая импровизация?

– Этот вопрос часто задают. Все почему-то думают, что у нас есть заготовки. Нет. Все, что мы делаем на сцене, – импровизация. Естественно, мы репетируем, но репетируем форматы: тренируемся играть в определенные конкурсы, думаем над схемами шуток, а сами шутки рождаются уже на сцене.

– Вы стараетесь на московской сцене продвигать Курск? К примеру, передать колорит родного города, как это делает, например, наш земляк, стендап-комик Павел Дедищев?

– Да. Мы не пытаемся под кого-то подстроиться, а продвигаем нашу курскую неповторимость. Как сказал про нас Вячеслав Дусмухаметов (креативный продюсер ТНТ, – ред.): «Вы – народная любовь». Простые парни, которые близки каждому, кто живет в нашей стране.

Выпуск с участием курян смотрите 18 сентября на телеканале ТНТ. Оценивать выступление команд в премьерном выпуске будут стендап-комик Стас Старовойтов и актер шоу «Импровизация» Арсений Попов.

Общался Александр ДЕМЧЕНКО, фото пресс-службы ТНТ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 15 018
Посетителей вчера: 31 338
Всего c 10 марта 2003: 79 243 308
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных