ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 36 (1351) от 08.09.2020 Обновление: 18.09.2020, 14:01 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Жители Курска ежедневно отдают свои сбережения телефонным мошенникам

Стрельба под Курском: двое убитых
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Маргарита Москвина: «Мое доверие нужно заслужить»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Свежий номер № 36 (1351) от 8 сентября 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Маргарита Москвина: «Мое доверие нужно заслужить»

Курянка Маргарита Москвина – творческая личность. В свое время училась в художественной школе, занималась музыкой, а сейчас активно увлекается моделингом, участвует в крупном конкурсе красоты. Кроме того, наша героиня пишет книгу.

– Почему в свое время выбрала художественную школу?

– Потому что это было первое увлечение, в дальнейшем и хобби, которое мне стало интересным. В школьном возрасте мои художественные работы неоднократно отправляли на конкурсы в Москву, Белгород. Занимала призовые места. Потом увлеклась и музыкой. Например, выступала в «Студенческой весне» от Курской государственной сельхозакадемии. А так, в основном сама пробивалась.

– Занятия музыкой были чем-то дополнительным?

– Да. Хотела попробовать себя не только в художественном направлении, но и в музыкальном. Сначала игра на фортепиано в музыкальной школе, затем было обучение на гитаре в ДК «Лира». Отдельно отмечу, что вокалом занималась на самостоятельной основе. У меня даже есть пара профессиональных треков.

– Как решила попробовать силы в моделинге?

– Меня привлекает тема искусства, творчества, эстетика фотографий и моделинг в целом. Это не самый легкий бизнес, но с моими амбициями могу весьма преуспеть, тем более когда есть хорошее модельное агентство, которое тебя поддержит.

– Расскажи о сегодняшнем конкурсе: что кажется интересным, как в целом идет работа?

– Думаю, интересным для меня является то, что я знакомлюсь с новыми людьми, имея возможность открыть новые перспективы. На данный момент проходят встречи по поводу подготовки к завершающим этапам конкурса. Единственное, что постоянно меняется, так это дата финала. Из-за карантина организаторы подстраиваются под возникшие условия.

– Пандемия поменяла твою жизнь?

– Частично. Тяжеловато в финансовом плане. Во время самоизоляции ты остаешься наедине с собой и разбираешься с накопившимися мыслями, которые в обычные дни уходят на второй план. У тебя просто нет времени о чем-то таком думать. Тут-то и был разворот в лучшую сторону – налаживание духовной связи.

– А если говорить о книге, которую ты пишешь, о чем она?

– С подросткового возраста записываю свои мысли. Потом стала писать стихи, а затем и книгу. Вот и все. А книга будет о моей жизни. Мне есть что рассказать. Было очень много как хороших, так и плохих периодов. Могу с уверенностью заявить: я – главный герой книги или фильма, которого близко узнают и восторгаются, восхищаются им, но никто не хочет быть на его месте. Потому что тяжело и не каждый сможет пройти через то, что было со мной. Чтобы сюжет был поинтереснее, хочу добавить немного мистики и приукрасить какие-то моменты.

– Какое название будет у книги?

– «Сладкое помутнение моего разума». Книга будет делиться на две части. Первая – автобиография, детство и юность, некие добавочные моменты, которые передадут атмосферу намного ярче. И вторая часть, где уже буду повзрослевшей.

– Кто тебя вдохновляет на творчество, увлечения?

– Мои папа и мама. Они зажигают меня. Родители сделали все, чтобы я выросла достойным человеком. Горжусь ими.

– Ты для кого-то стала примером?

– Да, для младшего брата. Младшие всегда смотрят на старших. Какие-то значительные мысли брат явно взял у меня. Есть и люди, с которыми общалась, помогала им разобраться в себе и подняться наверх. Люблю помогать людям, но это не означает, что я буду мила с каждым. Мое доверие нужно заслужить.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Виктории Соловей, Ирины Баш, Анастасии Рык, Андрея Неуймина, Max Kolbas


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 16 059
Посетителей вчера: 31 338
Всего c 10 марта 2003: 79 244 349
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных