ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 42 (1305) от 15.10.2019 Обновление: 20.10.2019, 19:37 Самый большой сертифицированный тираж (23 100 экз.) в Курской области


Курская область. СК РФ о приговоре Виталию Пащевскому по обвинению в убийстве 7-летнего мальчика

В Курской области отключено аналоговое телевидение
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Шульгина: «Кумиров себе не ищу»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Архивный номер № 24 (1287) от 11 июня 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Яна Зубарева: «Люблю пробовать всё новое»

Курянка Яна Зубарева завершает обучение на факультете строительства и архитектуры ЮЗГУ. В свободное время девушка профессионально занимается танцами, а с недавнего времени пробует себя в модельной сфере.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июнь

– Как пришла к сегодняшней профессии?

– На самом деле, поступление на эту специальность получилось спонтанным. Планировала на факультет экономики, но, посоветовавшись с мамой, решили: строительство – актуальная сфера. Сейчас возводится много микрорайонов, есть перспективы. Плюс прошла на бюджет, что также немаловажно. В декабре меня ожидает защита диплома.

– Хореография занимает важную часть твоей жизни?

– В шесть лет мама привела на гимнастику. Занималась год, но стало скучно. Я была очень активной, решили перейти в танцы. В них можно было выражать себя более свободно. Первый мой коллектив был в Доме культуры. Сразу понравилось. Было понятно, что это мое. Если на гимнастику я шла из-под палки, то на хореографию бежала сама.

– Есть успехи в любимом увлечении?

– Да, конечно. С коллективом объездили большое количество городов, было очень много конкурсов, выступлений, наград, победы и призовые места.

– А как пришла в моделинг?

– Целенаправленно я не ходила в модельные агентства на кастинги. Это больше хобби. Пару лет назад меня фотограф пригласила поучаствовать в съемке. После этого поступало еще несколько приглашений. Понравилось, втянулась. Прошлым летом мне написала организатор одного из конкурсов красоты. Недолго думая, согласилась. Все-таки это новый опыт. Решила: почему бы и нет? И не пожалела. Сейчас готовлюсь ко второму конкурсу. Позади первая неделя репетиций. Организация на уровне. Буквально на днях прошла первая съемка. Ожидаются еще несколько. По вечерам у нас дефиле. Жду, когда начнется хореография. Ну а в конце июня уже будет полуфинал.

– Чего ждешь от конкурса?

– Люблю пробовать все новое. Это интересный опыт, впечатления, эмоции. Сцены не боюсь, наоборот, получаю только удовольствие. Кроме того, во время таких конкурсов знакомишься с интересными творческими людьми. В целом же это саморазвитие. На подобных конкурсах всегда чему-то учишься: как себя правильно подать, как лучше выглядеть. Для девочки это обязательная составляющая. Все это интересно. И лучше, чем сидеть дома.

– Веришь ли в судьбу?

– Однажды мне знакомая по картам рассказала про событие, которого угадать или придумать просто не могла. Оно произошло через полгода. С тех пор считаю, что судьба или предсказания имеют место быть. Впрочем, все в наших руках, и многое можно изменить.

– Скажи, есть ли у тебя кумиры?

– Нет и никогда не было. Есть люди, которые вызывают восхищение, но не более того. Подражая кому-то, перестаешь быть собой. Знаю свои слабые и сильные стороны. Стараюсь с ними работать. Одна из моих сильных сторон – активность. Не люблю сидеть дома без дела. Я оптимистка, мой девиз по жизни: «Все, что ни делается, к лучшему». Также выделю воспитаннность – в окружающих людях ценю это качество. Из слабых сторон, наверное, вспыльчивость. Возможно, это в силу моего возраста. Бывает, скажу что-то, а потом жалею.

– Как борешься с эмоциями?

– У меня через какое-то время они сами проходят. Главное – перетерпеть этот момент. Много раз убеждалась, что о сказанном на эмоциях буду жалеть. Это меня сдерживает.

– «На ошибках люди учатся» – эта фраза про тебя?

– Было бы хорошо все делать идеально, но так, наверное, не бывает. Все приходит с опытом. Не сделав ошибку, не узнаешь, как делать правильно. Не зря говорят, что ситуация будет повторяться снова и снова, пока ты не усвоишь урок.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Анастасии Кондратьевой, Галины Писаревой, Олега Царькова


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 24 608
Посетителей вчера: 37 226
Всего c 10.03.2003: 63 325 198
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО