Еженедельник «Друг для друга»

Архивный номер № 29 (875) от 19 июля 2011Происшествия


Забил до смерти родную бабушку

В одном из домов по улице Школьной Курска 30-летний мужчина, его сожительница и родная 75-летняя бабушка соображали на троих. По версии следствия, сначала пили дешевые алкогольные коктейли, а когда они закончились, купили в аптеке настойку.

На какое-то время молодые люди отлучились из квартиры. Когда вернулись, обнаружили, что сигареты закончились, пузырек из-под настойки пуст, а бабуля спит. Продолжить пьянствовать очень хотелось. Пьяный внук попытался растолкать старушку, чтобы та сходила к соседям и заняла денег. Но она была настолько пьяна, что не смогла встать. Это привело мужчину в бешенство. Сбросив пенсионерку на пол, он стал пинать ее ногами. Два дня пострадавшая с сильными побоями пролежала в квартире. Врача так никто и не вызвал. В итоге старушка умерла. Подозреваемый арестован. К слову, за решеткой он уже успел побывать четырежды.

Ирина СМИРНОВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск