ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 46 (1257) от 13.11.2018 Обновление: 19.11.2018, 12:12 Самый большой сертифицированный тираж (27 700 экз.) в Курской области


Под Курском сгорели тонны старых покрышек (ВИДЕО)

Кадровые изменения в администрации Курской области
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Шашкова: «Женщина должна остаться интересной для себя и своего мужчины»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 42 (1253) от 16 октября 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Маргарита Масленникова: «Люблю открытых людей»

Лето для курянки Маргариты выдалось насыщенным. Еще бы: девушка целый месяц работала вожатой в детском лагере Севастополя. Солнце, море, позитив! Но главное, что решение о поездке Маргарита приняла в последний момент. Она считает: спонтанные путешествия – лучшие.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Октябрь

– Расскажи о самом ярком детском впечатлении?

– Помню себя лет с 4–5. Самые яркие моменты – поездки на море, Украину. Спасибо маме. Она привила безмерную любовь к морю. Возможно, именно тогда я полюбила поезда. В свое время частенько просто проходила по мосту над железнодорожными путями и ловила кайф от объявлений прибытия составов. Всегда хотелось просто прыгнуть в вагон и уехать куда подальше. Помню наши прогулочные маршруты по Украине. Это до сих пор греет душу.

– Уже будучи взрослой, прыгала без планов в поезд?

– Большинство моих поездок спонтанны. Иногда до конца не знаешь, где будешь жить по прибыти. Но все это круто, интересно. Просто человек, который все планирует долго и детально, начинает паниковать, когда что-то идет не так, как он задумал. Отсюда – разочарования. Поэтому спонтанность – это здорово! Так у меня летом прошла поездка в Крым.

– Можно подробнее?

– Она стала для меня отдушиной. Весь июль сидела на работе, мечтая выбраться на юг, но не на неделю, как заведено. Был план минимум на месяц отдыха. Но, конечно, все упирается в деньги. Уже ревела, думая, что это останется мечтами. И вот, как обычно, нахожусь на работе, в голове мысли: «Как все надоело. Через два часа домой, а утром снова сюда». Тут приходит сообщение от лучшей подружки: есть возможность послезавтра выбраться на юг, устроиться вожатыми в детский лагерь. Я не думала ни секунды, была уверена, что сутки спустя буду сидеть в автобусе в направлении Крыма с близким мне человеком. Так и вышло. Убедилась еще раз: мысли материальны, стоит только очень сильно захотеть – все будет.

– Это твой первый опыт работы вожатой в лагере?

– Да. Дети были прекрасные. Они – как цветочки: каждый по-своему красив и индивидуален. Лагерь «Дельфин» находится недалеко от Севастополя. Очень понравилось там работать. Не скажу, что все прошло гладко – были и моменты радости, и переживания за детей. Например, когда они выступали с творческими номерами. Было ощущение, что стою с ними на сцене, так переживала. Когда смена закончилась и я уехала, дети еще долго писали мне в соцсетях, некоторые делают это до сих пор – очень приятно! Мне настолько понравилось работать вожатой, что думаю следующим летом поехать на несколько смен подряд.

– Какие люди тебе нравятся и каких обходишь стороной?

– Люблю открытых, искренних, творческих. Нравится, когда люди оставляют после себя приятный след. Нет такого, чтобы человек мне полностью не нравился. Может, просто не буду близко подпускать к себе, но уж точно не ненавидеть.

– Что вдохновляет, помимо путешествий и людей?

– Открыла недавно для себя такую штуку, что это не погода плохая, это мое внутренее состояние. Тогда решила поменять его, стала видеть красивое в простом.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Олега ПОГОЖИХ, Ани ГОРБАЧЁВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 12 374
Посетителей вчера: 27 085
Всего c 10.03.2003: 53 824 070
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО