

 







|
В КОПИЛКУ ВАШЕГО ОПЫТА Кулинарные советыЧтобы получить крепкий, наваристый бульон, мясо и кости кладут варить в холодную воду. А чтобы получить вкусное отварное мясо, начинают его варить в горячей воде. Овощи и крупы кладут варить сразу в кипяток. Исключением являются картофель и бобы – их начинают варить в холодной воде. Зелень петрушки становится более ароматной, если перед употреблением ее помыть не холодной, а теплой водой. Приготавливая блюда со специями, надо учитывать, что холодные блюда требуют немного больше специй, чем горячие, так как высокая температура усиливает вкус и запах специй. Если бульон очень жирный, его надо остудить, поставить в холодильник до полного застывания жира. Потом снять жир и выбросить его. Чтобы котлеты и мясные рулеты были нежными, надо взбить яичный белок и ввести его в фарш в последнюю очередь. Жареная курица получится особенно румяной и хрустящей, если перед жареньем ее смазать сливками.
Другие статьи этого номера НОВОСТИ | | НОВОСТИ | НОВОСТИ | | НОВОСТИ | НОВОСТИ | | НОВОСТИ |  НОВОСТИ | |  НОВОСТИ | НОВОСТИ | |  НОВОСТИ | НОВОСТИ | |  НОВОСТИ | НОВОСТИ | |  ПРОИСШЕСТВИЯ | ПРОИСШЕСТВИЯ | | ПРОИСШЕСТВИЯ | ПРОИСШЕСТВИЯ | | ПРОИСШЕСТВИЯ | ПРОИСШЕСТВИЯ | | ПРОИСШЕСТВИЯ |  СПОРТ | | СПОРТ |  АВТОСАЛОН | | АВТОСАЛОН | АВТОСАЛОН | | АВТОСАЛОН |  ПОТРЕБИТЕЛЬ | |  ПОТРЕБИТЕЛЬ | ПОТРЕБИТЕЛЬ | | ПОТРЕБИТЕЛЬ | ПОТРЕБИТЕЛЬ | | ПОТРЕБИТЕЛЬ | ПОТРЕБИТЕЛЬ | | ПОТРЕБИТЕЛЬ | ПОТРЕБИТЕЛЬ | | ПОТРЕБИТЕЛЬ | ПОТРЕБИТЕЛЬ | | ПОТРЕБИТЕЛЬ | ПЛАНЕТА ЗАГАДОК | | ПЛАНЕТА ЗАГАДОК | ПЛАНЕТА ЗАГАДОК | | ПЛАНЕТА ЗАГАДОК |  ЗДОРОВЬЕЧКО | | ЗДОРОВЬЕЧКО | ЗДОРОВЬЕЧКО | | ЗДОРОВЬЕЧКО | ДЕЛА ДОМАШНИЕ | | ДЕЛА ДОМАШНИЕ | ДЕЛА ДОМАШНИЕ | |  ПЕСОЧНИЦА | ПЕСОЧНИЦА | |  ЛИЦО НОМЕРА |
|



|