ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 50 (1261) от 11.12.2018 Обновление: 15.12.2018, 02:12 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


Цифровой комфорт от «Фольксваген Центр Курск». Автосалон формата Digital – полное погружение в мир технологий

Как курянам бесплатно отдохнуть в Турции
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Коннова: «В жизни ничего случайного нет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 13 (547) от 29 марта 2005Новости


КРУТО, ТЫ ПОПАЛ

В Курске снимут реалити-шоу «Голод»

Телекомпания «ТВ-6 Курск» проводит кастинг участников нового реалити-шоу «Голод-2». Из сотни курян выберут лучшего, который сможет участвовать в съемках канала ТНТ. Старт самого проекта намечен на август, когда закончится трансляция затянувшегося «Дома-2».

Понедельник. 5-й час собеседования. Восьмая за сегодняшний день девушка отвечает на стандартные вопросы: ваша мечта, кем хотели стать в детстве, кого из своих современников вы считаете гением? Вдруг неожиданный поворот: «Как часто вы занимаетесь сексом?» – «Относительно», – смущается Ольга. «Когда занимались любовью в последний раз?». Еще через несколько минут ее попросят раздеться. С маленькой оговоркой: можете остановиться, когда сами посчитаете нужным. Многие участники были готовы скинуть даже нижнее белье. Еще желательно продемонстрировать что-нибудь из своих талантов: можно петь, танцевать, показывать фокусы, шевелить ушами – все, что в голову придет.

Рассказывают, как одна девушка попросила, чтобы студию покинули все представительницы женского пола. Удивленные и заинтригованные сотрудницы телекомпании условие выполнили. Девушка дождалась, пока закроется дверь, и сделала «колесо». Почему свои «акробатические» способности она согласилась продемонстрировать только мужчинам, никто толком не понял.

Собеседование с каждым претендентом длится около часа. Вначале минут 20 беседы без камер. Человек должен расслабиться и вести себя естественно. Потом непосредственно запись, которую отошлют в Москву. Окончательное решение за редакторами ТНТ. Попадут ли в число участников куряне, пока никто сказать не может. Но не исключен вариант, что это будет даже не один человек, а несколько. «Вопросы про секс и просьба раздеться, шокирующие всех, – не самое важное при собеседовании, – рассказывает нам кастинг-директор Артур Будыко. – Мы не заставляем каждого обнажаться, а перед съемками предупреждаем, что человек просто может сказать, что отказывается отвечать на какой-либо вопрос. Просто заранее нужно узнать, на что участник готов решиться. Анкета составлена таким образом, что в студию заходит совершенно незнакомый юноша или девушка, а через час мы знаем о нем практически все».

Подробности телепроекта «Голод-2» организаторы пока держат в секрете. Известно только, что он будет несколько отличаться от первоначального варианта. Конечно, есть и значительные сходства – съемки снова пройдут в одной из европейских стран, где участникам придется самим придумывать, как заработать деньги. Отсюда и вопрос о необычных способностях и артистических талантах. Главный приз – 2000 долларов, которые ежемесячно будут выплачиваться победителю всю жизнь. Кстати, оказалось, что многие из пришедших на кастинг даже не знают о такой сумме. Для многих возможность принять участие в проекте – просто способ изменить рутину обыденной жизни. Некоторые не скрывают, что ищут славы и популярности. Но большинство претендентов – безработные или студенты.

На «ТВ-6» говорят, что в Курске готовятся к съемкам своего варианта «Голода». Релити-шоу запланировано на лето. Участников вывезут в одну из деревень области, где они проведут месяц вдали от цивилизации. За развитием событий будут следить несколько камер и журналисты. Если проект удастся осуществить, это будет первое реалити-шоу, снятое в провинции.

Инга ЛЕТОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 346
Посетителей вчера: 21 778
Всего c 10.03.2003: 54 580 933
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО