ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1252) от 09.10.2018 Обновление: 18.10.2018, 19:16 Самый большой сертифицированный тираж (27 100 экз.) в Курской области


Кубок России в Курске: «Авангард» уступил ФК «Краснодар»

Всё о вывозе мусора: курянам отвечают специалисты
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Имя кого из наших земляков, по Вашему мнению, можно присвоить аэропорту Курска?

Ирина Воронова: «Главное для человека – быть на своем месте»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 28 (1239) от 10 июля 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Юлия Ткаченко: «Нахожу общий язык с любым человеком»

С шести лет Юлия Ткаченко увлекается танцами. Они и сформировали ее творческую личность. Сейчас курянка с удовольствием выступает за танцевальный коллектив Юго-Западного госуниверситета, где учится на юриста.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июль

– Расскажи о самых ярких выступлениях.

– Есть такая закономерность: с каждым годом обучения в вузе у меня все больше и больше концертов, все они проходят на ура. Мне это действительно нравится, можно смело сказать: танцы – часть моей жизни. Я выступаю как в своем университете, так и за его пределами. Наверное, самым запоминающимся станет недавнее выступление в Министерстве образования и науки РФ. Это большая честь – танцевать в таком месте.

– Как танцы помогают в обычной жизни?

– Для каждой девушки важно выглядеть на «10 из 10». Кто-то предпочитает ходить в фитнес-клубы, мне же это заменяют танцы. Помимо того, что формируется осанка, поддерживается спортивная форма, так еще танцы дают заряд бодрости на целый день. Иногда успеваю делать несколько дел одновременно.

– Какой видишь свою жизнь после вуза?

– Все чаще приходится задумываться над этим. Расставаться с любимым университетом, танцевальным коллективом, беззаботной юностью пока не очень хочется. Поэтому через год меня ждет магистратура. Буду продолжать учебную и танцевальную деятельность.

– Работа твоей мечты – какая она?

– Наверное, свой бизнес. Ты четко понимаешь, что нужно делать и как. Ведь если хочешь сделать хорошо, сделай сам. Свое дело должно быть любимым. Задумываюсь о салоне красоты, но пока это только мечты.

– Уже решила, куда поедешь отдыхать летом?

– Лучший отдых – проведенный с пользой. Для меня лето всегда ассоциируется с работой на огороде. Ну а что? И загар, словно после курорта, и физические нагрузки, как в фитнес-центре. Чем не польза? Тем не менее стараюсь каждое лето ездить и на море. Последние два года мне эту возможность предоставляет ЮЗГУ.

– Какие люди тебя окружают?

– Я очень общительная, легко нахожу общий язык со всеми. Но все-таки стараюсь формировать круг своих друзей и знакомых. Никогда не стану общаться с человеком, который несет негатив или неприятен мне по каким-либо внутренним ощущениям. Поэтому меня окружают самые добрые, оптимистичные и умные люди. Для меня важно, чтобы было о чем поговорить.

– Можешь поддержать любую беседу или есть исключения?

– Конечно, исключения есть. Я разносторонний человек, поэтому могу обсудить любую тему, будь то какие-то девичьи дела, либо как менять масло в автомобиле, ну или могу поговорить о футболе. Чего не сделаю – не стану обсуждать личную жизнь. На то она и личная.

– Чемпионат мира по футболу и выступление нашей сборной обсудим?

– Естественно. Болею за наших всех душой. Несмотря на поражение в четвертьфинале от Хорватии, ребята играли достойно. Как сказал Дзюба: «Футбол в нашей стране еще жив». Чемпионат стал большим праздником не только для России, но и для всего мира.

– Как добиваешься целей?

– Нужно свято верить в то, что делаешь, понимать, для чего ты идешь к своей мечте. Без каких-либо усилий ничего не получится, если, конечно, то, что тебе нужно, не свалится на голову с неба. Для меня важную роль играет поддержка родных и близких. Это самое дорогое.

– А кому ты являешься опорой?

– Стараюсь быть опорой своему молодому человеку. Ведь главное для мужчины – женская любовь. В любой ситуации нужно уметь поддержать, проявить чуткость и понимание. Это в сто раз лучше любых антидепрессантов.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Анастасии ОКИШЕВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто18 июля 2018, 21:42:56

Фото с пусть и старым, но Мерседесом — это бесценно. Ждём фото на фоне настенного ковра.



Павлов Павел Васильевич20 июля 2018, 22:30:52
город: Курск

Курск нуждается в танцующих юристах ? Коры кончайте гнать тухту.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 3 333
Посетителей вчера: 28 513
Всего c 10.03.2003: 52 357 627
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО