ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 25 (1288) от 18.06.2019 Обновление: 26.06.2019, 17:06 Самый большой сертифицированный тираж (23 200 экз.) в Курской области


Курск. Михаил Галейченко: «Автоматизируйся или уйди»

Названы кандидаты на пост губернатора
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Милена Брежнева: «Не стремлюсь быть Водяновой»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 11 (1118) от 15 марта 2016Новости


СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

Новый магазин «Конти» в Курске – так выглядит счастье

К Международному женскому дню компания «КОНТИ-РУС» приготовила отличный подарок не только представительницам слабого пола, но и всем сладкоежкам. 7 марта в Курске на улице Ленина, 20, свои двери распахнул уже третий по счету и первый формата самообслуживания фирменный магазин «Конти». Конечно, открытие сопровождалось зажигательной шоу-программой, веселыми конкурсами со сладкими призами, дегустацией и беспроигрышной лотереей.

Сладости от «КОНТИ» становятся ближе и доступнее

«А мы «ТIMI» купим?» – малыш издалека заприметил любимые печенья-сэндвичи и тянет маму к ним. Он уже принял участие в веселом конкурсе и получил плюшевого медвежонка-супергероя. Так что осталось только накупить сладостей домой. На празднике по случаю открытия нового магазина развлечений для детворы оказалось столько, что родители только и поспевали за своими чадами. Ребята плясали, отгадывали загадки, угощались сладостями, делали аквагрим – веселились от души!

– Наверное, именно так и выглядит счастье, – смеется Анна Ивановна, показывая на радостного внука, который не отходит от шоколадного фонтана и лакомится очередной сладкой порцией. – Именно он первым узнал, что открывается большой фирменный магазин «Конти», и несколько дней напоминал, что мы должны туда обязательно пойти. Но я и представить не могла, что здесь устроят настоящий праздник не только для детей, но и для взрослых! Всем женщинам вручили тюльпаны, поздравили с 8 Марта! Конечно, уже купили конфет домой – нашу семью можно назвать фанатами «Конти», мы все – сладкоежки.

– Решение развивать в Курской области сеть фирменных магазинов мы приняли более года назад, – говорит исполняющий обязанности генерального директора «КОНТИ-РУС» Виктория Ливенская. – Первый магазин был открыт на улице Золотой Курска рядом с кондитерской фабрикой, второй – на первом этаже торгового центра «Пушкинский». Сегодня, 7 марта, мы открыли третий, самый большой магазин фирменной сети «Конти», где представлен весь ассортимент выпускаемой нашими кондитерскими фабриками продукции. Формат самообслуживания выбрали неслучайно. Магазин находится в самом сердце областного центра – на улице Ленина, и именно здесь будут проходить презентации сладких новинок. Как и в других фирменных магазинах сети, покупателей будут ждать различные акции, скидки и спецпредложения. В дальнейшем планируем открыть еще несколько фирменных магазинов в других микрорайонах Курска. Но и на этом останавливаться не собираемся! Пойдем в районные центры области. Мы хотим, чтобы сладости от «КОНТИ» стали ближе и доступнее, чтобы куряне и гости города могли знакомиться с полным ассортиментом продукции наших кондитерских фабрик. Кстати, около 90% сырья (сахар, мука, сгущенное молоко) нам поставляют курские производители. Так что, покупая конфеты, печенье, торты, зефир, потребители еще и поддерживают ряд предприятий нашего региона.

С 7 марта в фирменных магазинах «Конти» начались акции – в честь 8 Марта объявлены скидки от 8 до 40 процентов. «Особое внимание хотим обратить на бисквитную продукцию, популярность которой с каждым днем растет, – продолжает Виктория Викторовна. – Молочно-медовый, кокосовый и шоколадный торты «Конти» выпускаются на совершенно новой высокотехнологичной линии, которую мы открыли в октябре прошлого года».

Золотые медали за качество

О высоком качестве бисквитной продукции «Конти» говорят не только покупатели. На днях этому было получено очередное подтверждение экспертов кондитерской отрасли. 3 марта в Москве подвели итоги десятого юбилейного международного смотра качества мучных и кондитерских изделий «Торты. Вафли. Печенье. Пряники. 2016». Домой курские кондитеры вернулись с двумя золотыми медалями за молочно-медовый и кокосовый бисквитные торты «Конти». А на дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2016» в рамках крупнейшей 23-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО» продукция компании «КОНТИ-РУС» была в очередной, уже пятый раз, удостоена высшей награды – Гран-при конкурса за качество и инновации в производстве кондитерских изделий. С 31 января по 3 февраля в Германии, городе Кельне, прошла 46-я Международная выставка кондитерских изделий, сладостей и снеков (ISM). «КОНТИ-РУС» впервые приняла участие в столь масштабном мероприятии. И для «КОНТИ» это была прекрасная возможность представить курскую кондитерскую продукцию европейской и мировой публике, поддержать и улучшить отношения с уже существующими партнерами, изучить мировые тренды.

В Кельне курская компания представила широкий ассортимент. И неудивительно, что выставочный стенд компании привлекал посетителей из разных стран мира. «Действительно, «КОНТИ-РУС» активно развивается и усиливает свое присутствие не только на российском, но и на внешнем рынке, – замечает Виктория Ливенская. – Поставляем сладости во все страны СНГ, европейские государства. Даже в США, Панаму, Китай и Иран идет продукция, произведенная в Курске! Сейчас поступило предложение о сотрудничестве с Вьетнамом и Южной Кореей. Кстати, в Китай мы отправляем большие партии конфет, десертов. Но у жителей Поднебесной специфические вкусы, для них наши сладости непривычны. Наши технологи, изучив кондитерский рынок Китая, разрабатывают оригинальную рецептуру конфет. Например, со вкусом вареной кукурузы».

– Я уже приобрел сладости домой, – улыбается председатель комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области Юрий Беляев, принявший участие в открытии фирменного магазина. – У нас в семье уже сложились свои предпочтения. Дети любят сложные десерты «Bonjour souffle», я же предпочитаю шоколадные конфеты, например, «Княжеские». Хотя порой не успеваешь следить за вкусными новинками от «КОНТИ-РУС». Предприятие динамично развивается, увеличивает мощности, открывает новые современные производственные линии и расширяет ассортимент, удовлетворяя вкусы самого взыскательного покупателя. А то, что компания активно осваивает зарубежные рынки, говорит о высокой конкурентоспособности нашего курского предприятия».

На правах рекламы

Марина ВЕБЕР


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 21 841
Посетителей вчера: 26 679
Всего c 10.03.2003: 59 495 711
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО