ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 33 (1296) от 13.08.2019 Обновление: 23.08.2019, 10:53 Самый большой сертифицированный тираж (25 100 экз.) в Курской области


МегаГРИНН — город восторга!

Проезд в транспорте может подешеветь
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ирина Рязанцева: «Красота вокруг нас, нужно уметь ее видеть»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 11 (1118) от 15 марта 2016Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Юлия Лебедева: «Не люблю сидеть на месте»

Сегодняшняя героиня нашей рубрики Юлия Лебедева по-своему интересна. Курянке удается совмещать работу следователя, воспитание детей и увлечение модельным делом.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Март

– С чем связан выбор профессии?

– Еще в школьные годы решила, что буду следователем. С одной стороны, всегда нравилась форма, а с другой – и борьба за справедливость. После школы поступила в Белгородский юридический институт МВД, окончила его с красным дипломом и поступила на службу в полицию.

– Непростая работа...

– Сложная, нервная, требующая много сил и терпения. Полицейский должен быть стрессоустойчивым. С разными людьми приходится работать.

– Как удается найти подход к фигурантам дел?

– Не скажу, что всегда нахожу подход к подозреваемым и обвиняемым, но всегда стараюсь быть спокойной и объективной. При необходимости все разъясняю, когда задают вопросы.

– О последнем деле расскажешь?

– Вдаваться в подробности не буду. Скажу лишь, что это была кража, дело направлено в суд. О своей работе думаю лишь на службе. А как только выхожу из отдела, то все мысли о семье. Я – жена и мама, сейчас нахожусь в декретном отпуске, у меня два прекрасных сына, поэтому занимаюсь только детьми.

– Но свободное время бывает. На что его тратишь?

– Свободного времени не так много. Увлекаюсь фотографией, общаюсь с творческими людьми, посещаю спортзал, стараюсь держать себя в тонусе. После трудного дня, когда все дела закончены, а дети спят, приятно выпить мятного чая, посмотреть интересный фильм. В выходные люблю пройтись по магазинам, это помогает отвлечься от суеты и домашних хлопот. Периодически посещаю кинотеатр, когда можно посмотреть что-то интересное. В общем, занятий могу придумать много, скучать не приходится.

– Как давно участвуешь в съемках?

– С 2013 года. Часто писали в соцсетях фотографы и визажисты, хотели со мной сотрудничать. Я решилась попробовать, и мне очень понравилось.

– Можешь выделить ту или иную фотосессию?

– У меня много любимых съемок. Очень понравилась работа для дизайнерской коллекции одежды. Не менее запоминающиеся сессии были в конкурсе «Топ модель», начиная от стиля 80-х и заканчивая проблемой загрязнения окружающей природы. В этом конкурсе участвовали девушки со всей России, в нем я заняла второе место, уступив лишь представительнице Сочи.

– А в «Мисс правопорядок» себя пробовала?

– Нет, так как ушла в декрет. Сейчас позвали в «Супермодель Курска». А ранее мне удалось победить в «Мисс ГРИННSTAR-2015». Конкурс принес массу впечатлений, новые знакомства.

– У тебя муж, дети любимая работа, интересные хобби, в общем, жизнь удалась. Скажи, а какая следующая цель?

– В принципе мне всего хватает, но если появится какая-то новая идея или интересный проект, обязательно приму в нем участие. Не люблю сидеть на месте. Я постоянно развиваюсь, узнаю что-то новое. Чего и всем желаю.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце 2016 года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

На правах рекламы

Александр ПАШИН, фото Олега Булгакова, Антона Безрукова, Дмитрия Шойтова, Ксении Шаповаловой, Нины Ревиной


Вверх  —  Отзывы читателей (4)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


как-то фу23 марта 2016, 10:51:34

Уважаемые фотографы (ведь вы именно фотографами себя считаете), посмотрите на качество своих работ и ответьте честно сами себе: тем ли делом вы занимаетесь? Во что превратили ваши снимки вполне красивую девушку модельной внешности. Покупка дорогого фотоаппарата не означает умение фотографировать. Alles.



Вася24 марта 2016, 16:45:11

страшный получился мэри попинс



Антонио27 марта 2016, 13:55:08

Болезненная худоба. Еще интересно, зачем девушка обзавелась двумя детьми, если по ее страничке в соц.сети видно, что она сутками пропадает на фотосессиях, тусовках, вечеринках...Современный пример жены и матери? мда...завяжите мне глаза



Игорек7 июня 2016, 14:06:00

К сказанному в первом комментарии добавить больше нечего.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 10 638
Посетителей вчера: 39 384
Всего c 10.03.2003: 61 260 590
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО