ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 25 (1236) от 19.06.2018 Обновление: 25.06.2018, 10:41 Самый большой сертифицированный тираж (28 000 экз.) в Курской области


Фильм «Мир Юрского периода 2»

В России обсуждают повышение пенсионного возраста
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Софья Лыкова: «Никогда не буду мстить за плохое отношение ко мне»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 50 (1104) от 8 декабря 2015Новости


ВОТ ТАК СЛУЧАЙ!

Концерт питерской группы в Курске закончился дракой

В минувшую пятницу, 4 декабря, в Курске был запланирован концерт популярной неформальной группы «Korea» (Санкт-Петербург). Мероприятие не состоялось: зрители подрались с участниками коллектива.

Потасовка случилась в одном из баров Северо-Запада. Послушать песни «Korea» пришли около 50 человек. Артисты вышли к публике, их тепло встретили... А дальше, как уверяют свидетели произошедшего, исполнители оскорбили курского зрителя, в толпу полетели крепкие словечки, самое безобидное и печатное из них – «стадо». Одному из гостей вечера показалось, что налицо – грубейшее нарушение этикета. Молодой человек забрался на сцену и попросил слово. Далее состоялся короткий, но содержательный диалог между солистом группы и курянином.

Солисту «Korea» дали по лицу с левой
Солисту «Korea» дали по лицу с левой

– У тебя спич? – поинтересовался музыкант.

– Я считаю, что обращение к коллективу, который здесь находится, с твоей стороны некорректное происходит, – заметил зритель.

– Почему? Ты сейчас не прав в этой ситуации.

– Я могу объяснить, кто не прав. Ты грубо обращаешься к людям, которые приветствуют тебя...

– Ты сейчас нас будешь учить, что делать?! Я не совсем могу понять.

Житель Курска выдержал театральную паузу, затем наградил оппонента резким ударом в лицо. В баре завязалась классическая драка, этакая куча-мала. Кто кого бил, уже было непонятно, но чувствовалось: наших больше.

Концерт отменили. Уже на следующий день в Сети появилось видео произошедшего, за выходные его посмотрели более 50 тысяч человек. Комментаторы разделились во мнениях, но большинство встали на курскую сторону, мол, музыканты сами развязали конфликт и заслуженно «отхватили». Отдельные утверждали, что человек из зала – подставной, а все действие «ради пиара группы». У «Korea» свое видение ситуации, им коллектив поделился на своей официальной странице в соцсетях. Артисты утверждают, что их не так поняли: «На видео слышно отчетливо, что группа стадом называет себя, мотивируя этим, что катаются, как скоты, уже много городов, грязные и нечесанные. За все время не обзывали никого стадом или быдлом из вас, курская братва, или другими плохими словами».

Валентин КРУГЛОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 28 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 10 224
Посетителей вчера: 30 741
Всего c 10.03.2003: 49 534 126
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО