Шоколадная колбаска с орехами
Сливочное масло – 200 г; вода – 3 ст. л.; сахар – 1 ст.; какао – 2–3 ст. л.; сливочное печенье – 300 г; рубленные орехи – 1 ст.; яйцо – 1 шт.
Растворить сахар в воде. Масло растопить и добавить в сироп. Растереть сахар тщательно, чтобы не было крупинок, затем добавить какао. Печенье поломать на мелкие кусочки и перемешать с орехами, добавить взбитое яйцо. Все ингредиенты перемешать и скатать в пергаментной бумаге в виде колбаски. Хорошо охладить и затем порезать на дольки.
На правах рекламы.
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 51 (741) от 23 декабря 2008 года
С помощью Лифтборда рекламодатели ловят клиентов в... лифтах Курска